![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2
|
![]()
Машина jeep-forum.ruZJ 5.2 93 года выпуска, вчера упала в пол педаль тормоза, просто так, без предварительных симптомов, по осмтру выяснилось что жидкость ушла в вакуум, часть вытекла в салон на коврик в районе педали тормоза. Если я все правильно понимаю, проблема в ГТЦ и его надо менять? какие еще причины могут быть? в связи с чем вопросы:
1. просто слить жидкость из вакуума и поменять ГТЦ. 2. поменять ГТЦ и вакуум (мне нравится этот вариант) 3. заколхозить с ГТЦ и вакуумом от нашепрома с купированием абс и прямым подключением на суппорты. По второму варианту я немного залип, у меня дорестайл, две крышки бачка для тормозухи, и бачек разделен на две емкости. Продают в основном ГТЦ в сборе с вакуумом и все как один с овальным бачком и одной крышкой, в связи с чем вопрос МНЕ ТАКОЙ ПОДОЙДЕТ? просто есть один, совсем хороший и рядом, но есть сомнения. По креплению к кузову, по трубкам он такой? это что рестайл? Вообщем присоветуйте с чего начать, и с деталями не ошибиться.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
мне подошел.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ГТЦ или вакуум? или в сборе?
то есть был снят комплект с квадратным бачком с двумя крышками вместе с вакуумом и поставлен комплект ГТЦ с овальным бачком одной крышкой и вакуумом от рестайла? так? все встало болт в болт? а на форуме вон пишут про датчик какой-то положения педали тормоза как я понял? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
я ставил от волги . переделки минимальны но тормоза как у волги получились. как временный вариант пойдёт.https://jeep-forum.ru/forum/attachme...0&d=1404572791 а пока у тебя есть случай всё поменяй например врт так https://jeep-forum.ru/forum/showthre...=20110&page=21 пост 206-208
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Парни, всем спасибо за ответы, но мнеб понять по вопросу выше, подойдет овальный бак со всем железом на мой или нет, просто он ближе всего, если нет, буду колхозить как то..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
во во . я времено поставил волговский и заказал из далека . пришол отказ через две недели. я плюнул на всё это ..........