![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Рэнглер JK’14 Rubicon X, 3,6
|
![]()
Други, нарисовалась у меня бесхозная дроссельная заслонка на 4,0 с датчиками положения и холостого хода. Датчики отдельно не проверял, но будем считать рабочими ибо ТДж хламом обычно не торгует. Мож, ннада кому?
В сборе 3 тыщи. Раскомплектовывать очень не хотелось бы. Ещё момент- на корпусе нет установочного места для МАР-датчика (хз в каком году такие шли), соответственно, дырочки для воздуха в ней тоже нет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На том двигателе, что у меня под капотом, он заодно с дросселем. Поэтому я немного сконфужен внешним видом реализуемой заслонки. Но, судя по катлогам, зто норма. И, собсно, смею утверждать, что эта нормальная, штатная заслонка. Ваш пост меня дополнительно в этом убедил)))
Продаёццо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кстати, про 3 тыщи эт я пальцем в небо ( ну приблизительно в смысле). Мож, у кого своё видение ценника)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]()
Ты б фото загрузил, что-ли)
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/inj.../mopar/map.htm Последний раз редактировалось Rus; 15.09.2016 в 19:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вот такая. фото из интернета, но моя прям сестра-близнец.
Добрые люди подсказали, что это дорестайловый вариант. Значит, так тому и быть))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Тыщщу стоит каждый б/у датчик по отдельности... А здесь узел в сборе, готовый к применению.
|
![]() |
![]() |