![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ '94, 4.0L, Ltd, 42RE(WJ), 249OD
|
![]()
Доброго времени суток.
Извиняюсь в названии прошлой темы сделал очепятку. Так вот: Встал у меня коробас, собираюсь капиталить (контрактные как-то страшно брать, 20+ лет все таки, а от вжика колхозить как то не особо хочется), так вот, подскажите нормальный мастер(супер) кит для капиталки (диски, сальники, подшипники, прокладки, и желательно клапана), или где по разумным ценам можно все это заказать? В придачу хотел бы еще откапиталить движок (маслице берет литр на 1.5-2 тыши, работает как дизель, да и подтраивает на холодную), поштучно приценился аж глаза на лоб полезли... есть ли какие нибудь мастер(супер) киты для движков? и где их взять можно? Вопрос пока абстрактный, т.к. еще дефектовку не проводили, но буду очень признателен за информацию. Понимаю много тем было подобных, но свежие новости хотелось бы услышать :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH 3.0CRD Overland 2008, был ZJ 93г.,4.0.
|
![]() Цитата:
http://www.transakpp.ru - а это хорошая фирма по продаже запчастей на АКПП. Сам у них затаривался когда свой коробас делал. Если что,есть доставка в регионы.
![]() ![]() Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... Последний раз редактировалось max19834; 29.07.2016 в 00:19. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
отличие в выходном вале (шлицевая до конца, в то время как у дорестайловой зедки в конце 1.5-2 сантима проточки)
ну и вроде как в креплении троса селектора Последний раз редактировалось kazakovsi; 02.08.2016 в 15:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
ну думаю если поможет от тарахтелки, то жор масла никуда не денется (сальники клапанов уже менал, эффект -200-300 грамм к расходу.) раскаксовку делал, вся жижа утекла в картер, ни капли не выплеснуло в конце... кольцам скорее всего кранты. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH 3.0CRD Overland 2008, был ZJ 93г.,4.0.
|
![]()
Да, странно. Я ставил хвост овердрайва от WJеевской коробки на заднеприводную зедковскую коробку. После этого коробка была поставлена на зедку и благополучно катается больше года. Кроме датчика давления и температуры масла я никакой разницы пока не увидел.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP ZJ 4l 1994
|
![]()
Сейчас переберают двигатель, запчасти вышли в 20к, причина стандартная - лопнула юбка 6-го поршня + еще на 2-х были трещины, взял все от дорестайла. Самое дорогое в двигателе - это прокладки. Если двигатель дорейстайл, то там обычно достаточно поменять вкладыши и кольца, если компрессия плохая. А так только вскрытие покажет что менять.
Масло лью лукойл люкс 5w30, до этого лили мерседес 0w30 Последний раз редактировалось a1bion; 25.08.2016 в 22:42. |
![]() |
![]() ![]() |