![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZJ 5,2
|
![]()
Приветствую Вас, господа. Принимайте в ряды обладателей Джипов! Давно хотел приобрести гранда, и вот он мой! ZJ 94 года, 5,2. Продавался в полуразобранном виде, напрочь отсутствовала коробка и еще кое-какие мелочи. на свой страх и риск купил, поверил наслово продавцу, что двигатель и ходовая в отличном состоянии. С трудом нашел нужные запчасти и коробку (конечно же через Джип форум), времени и средств потратил больше, чем планировал, но ЭТО ТОГО СТОИЛО!!! Сегодня проехал на нем впервые. Ощущения передать не могу, скажу только, что это лучше чем я думал. Когда покупал коробку, прихватил салон в идеальном состоянии, сейчас доведу до ума и похвалюсь (выложу фото)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет Жыпа
|
![]()
Отсутствовала коробка и другие мелочи)))))))))))))) Вот и ещё один маньяк в наших дружных рядах))) Главное - не разочароваться в этом прекрасном автомобиле!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Разочарование пока не предвидится. Сейчас вожусь с салоном, поднял полы, вылил оттуда полведра воды (машина стояла без лобового стекла на территории автосервиса, несколько дней шел дождь, а мастера не прикрыли хотя бы целофаном). Поставил другой салон (свежее), в планах перетянуть потолок. из ходовой осталось поменять сайлентблоки и сделать развал. и в поля! Посоветуйте, какую резину купить, чтобы ездить и зимой и летом и по бездорожью и по трассе?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет Жыпа
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Спасибо за советы, в грязь лазию не часто и не в самое г..но. Так, на рыбалочку в выходные. наверно все-таки куплю и зимнюю и летнюю резину, чтоб сомнений не было, да и жена иногда на нем кататься будет. Еще вопрос: кто-нибудь потолок перетягивал и чем? а то у меня в потолке дырки от каблуков...
|
![]() |
![]() ![]() |