![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Вчера, наконец то перестал работать телевизор панасоник кинескопный, достал уже своей безупречной работой в течении 22 лет. Как говорится, "ну наконец уже!"
![]() ![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 06.03.2016 в 11:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]()
Дело не в кредитной истории, просто на сегодня большие риски давать кредиты банкам. Люди стали не платежеспособны выплачивать кредиты и многие банки просто не рискуют. Я тоже год назад брал кредит на покупку смартфона, из семи банков пять отказали, хотя у меня кредитная история положительная, а не отказал банк у которого через несколько месяцев Центробанк отозвал лицензию за рискованные кредиты. Вот и боятся они кредитовать всех подряд, что бы сохранить лицензию.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 4,7
|
![]()
Даладно Вам банковские риски. Все просто, человек хотел взять в кредит телевизор за 80 тр при этом оплачивая 50% стоимости, банку не выгодно кредитовать человека, готового досрочно рассчитаться за кредит. Прибыли для банка фактически нет.
А по поводу сбербанка у меня реально знакомы попал со сбером. Сбер всучил ему кредитную карту, он ее не активировал вообще, через год сменил сотовый номер (перешел к др. сотовому оператору). Еще через год Сбер присылает претензию на просроченный долг в 150000руб. Дальше суд, в суде выясняется, что он не брал кредит т.к. карту не активировал. Карта была активирована через 6 мес после смены им номера телефона неизвестными лицами. Суд сберу в иске отказал. Решение прошло апелляцию без изменений. А дальше знакомого начали домогаться коллекторы, при разбирательстве с ними выяснилось, что Сбер продал его несуществующий долг коллекторам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 06.03.2016 в 21:37. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
orel.kom, странно
У меня на дебетовой если не хватает, с кредитной не снимается допом. А наличие кредитки несколько раз выручало. В общем инструмент полезный, но опасный. Читать надо подробно. На альфу придётся переходить вскоре правда. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
Кстати о птичках
На работе зарплатный проект переводят в альфа банк. Делают карты альфовские. Вопрос. Снять деньги в банкомате сбера- процент снимают? У меня вокруг только сберовские банкоматы(( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]()
не помню сбера в банках партнерах. так что если не банк партнер, то снимают. Помню Балтийский, Россельхоз эти точно партнеры, 100% не снимают. там еще список продолжается штук 7-8 всего партнеров.
|
![]() |
![]() ![]() |