![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 1995 рестайл
|
![]()
Мощей больше нет в тишине передвигаться под урчание мотора. Не спокойно душеньке русской, без звука гуслей да голоса молодцев здравых в повозке акаянной...
Вобщем, купив машину, первое что делаю, ставлю музыку. С грандом все оказалось не так просто, как всем известо. Изначально были порваны все динамики. Проводка аудио сдохла, усилитель приказал жить подольше. Все ясно и обыдено. Имеется вот такой материал для работы, по которому есть некоторые вопросы. ![]() Старый магнитафон выкидывается, нижняя часть рамки спиливается - это я уяснил. И неужели после этого 2din не лезет? ASAT сказал, что там вообше как по маслу все залетает если с умом делать. Но к сожалению ни одного легкого процесса установки в интернете я не нашел за месяц, либотв глаза, извините, долблюсь? Картинок с конечным результатом - масса. Инструкций по установке - ноль. Есть одна, в библии, но там чуваку надо дать нобелевскую премию за те приблуды что он там сочинял, да и результат у него не красив больно из-за рамки цельнрй деревянной. На проводку - положить фалоимитатор. Так как она вся булет прокладываться новая, от старой только запитается магнитофон. Может кто что посоветует, али ссылки для прочтения полезные даст? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
инструкций действительно нет...
ты купил уже магнитолу 2ДИН? если да, то откручивай 10 шурупов и вынимай рамку приборки (сперва просто вытащи слева и справа от руля 2 пластиковые накладки под дерево)... ну и смотри, как там магнитола стоит... примеряй свою. надо лишь аккуратно (или неаккуратно) откусить кусочек верхней внутренней полочки над штатной магнитолой - для этого и торпеду снимать не надо! кусачки, плоскогубцы - помогут (если руки не дрожат)... ))) но у меня провода вся целая, усь рабочий? динамики были рваные, но что-то подклеил, а что-то сменил... единственная проблема - рамку сделать аккуратную! послем примерки твоей новой магнитолы возможно придется подрезать рамку приборки. и возможно изнутри сделать слева и справа (приклеить) полоски пластмассы... но это все по месту увидишь - штатная магнитола очень широкая и остаются щели при вкорячивании 2ДИН...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
вот картинка, обвел (для наглядности при снятой торпеде) ту внутреннюю стенку штатной магнитолы, которую надо откусить/срезать где-то на треть/наполовину сверху...
ее можно кусачками при снятой накладке приборки выкусить частями... делов на 5 минут... ну и дальше думать, как крепить новую магнитолу... я сделал одно ухо и использовал 2 готовые штатные дырки болтов
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
молодость, что ж взять... это пройдет! )))
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ага, и спасибо не дождешься )))
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да я вообщем говорил... :-)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]()
Ну не знаю я как насчёт 2 дин,там места и для 1 дин мало если с переходниками проводов делать.Посмотрев и прикинув какой надо вандализм сделать,я решил всё таки 1 дин ставить.Если интересно ищи у меня в подписи в блоге на Драйв2.
|
![]() |
![]() ![]() |