![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee, Limited, V8, 93
|
![]()
Приветствую всех!
случилось с моим грандом небольшое дтп. приехал в фаркоп ниссан АД, хорошо так приехал что фаркоп загнуло... от удара у него капот поднялся домиком и замял мне заднюю дверь. после этого она перестала открываться, ручка поднимается, но ничего не происходит... обшивку снять не получилось, т.к. дверь закрыта... что делать не знаю... дёргали по всякому...
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242
|
![]()
открути два самореза и оттягивай обшивку изнутри на себя, лезь рукой в щель между обшивкой и железом двери почти до самого низа, нащупывай там вертикальную тягу и тяни ее вверх (или дотянись еще ниже, и сдвинь горизонтальную пластину, но это совсем неудобно). желательно, чтобы был помошник, который будет дергать ручку снаружи двери. я так открывал снаружи, но у меня стекло открывается, поэтому обошелся без помошника.
... можно еще долбануть ладонью в район замка. сильно долбануть. З.Ы. мне никто не приезжал в зад, но дверь периодически клинит. я ее таким способом открываю. ![]()
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 1995 рестайл
|
![]()
Тянешь ручку открытия на себя вместе с дверью, лупишь рукой по двери сильно. У меня после удара в опу так открывается теперь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee, Limited, V8, 93
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Марка: Grand Jerokee Limited
|
![]()
Всем салют!
Да все именно так, оттягиваешь заднюю панель и е...ся оттянуть вертикальный железный рычажок, я себе сделал с салона так сказать аварийное открывание, сначала заварил к е...ням рычажок, вверху, где он соединяется с горизонтальной железкой потом к нему приделал тросик, который можно с легкостью дернуть с салона и открыть дверь не разбирая обшивки. Получилось очень удобно! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
+1
но просто так... когда спишь в машине с разложенными сидениями - удобно ![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
+100
Это надо делать..то же попадался ;) и то же не сделал ;)
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
она же изнутри крепится