![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE limited, ZJ 94 г.
|
![]()
Мужики, подскажите, что-то здесь явно не так. Залез по случаю под машину, обнаружил, что болт крепления рулевого демпфера бьет по поддону двигателя. но не всегда, а только когда руль вывернут прямо, и видимо на резких кочках. Из-за этого на поддоне такая видимая вмятина. Это если хорошо прыгнуть, можно поддон и расколоть? Рулевая тяга установлена Raybestos 410-1062
Последний раз редактировалось Mihail_23; 04.09.2015 в 10:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Может тяга сама не так повернута...?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
отбойниики вроде есть. а может изза просевших пружин такое?
А по поводу тяги, как ее по другому повернуть? онаж шаром в кулак цепляется. вообще, непонятно как так и что делать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 93г, 4.0, 42RE, 249. Сток.
|
![]()
Достаёт до поддона демпфер или болт крепления? На моём дорестайле болт наоборот стоит, гайка - со стороны рулевой тяги. Да и головка болта практически не торчит из втулки демпфера. И проставка между тягой и демпфером потоньше, визуально..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
болтом бьёт. есть подозрение, что тяга неправильная. как сказали с драйва:
"У меня было такое купил тягу поставили, вроде все нормально поехал слышу стук я под машину точно такая же отметина оказалось тяга бракованная не тот изгиб ." вот я и задумался, а тогда какая правильная? у меня болт смотрит ровно в картер. а у других почемуто немного вбок Добавлено через 4 минуты вечером фотки получше сделаю Добавлено через 16 минут Горыныч, меня чтото смущает большая гайка на моем пальце между тягой и демпфером...может это какой колхоз? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 5.2 231РК
|
![]()
тяги, как не странно, на 5.2 и 4.0 разные, двигатель какой на машине? по коду в первом посте бъется 4.0, если этот болт развернуть на 180 градусов, что бы смотрел вниз, демпфер будет работать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
двигатель 4L дорестайл. развернуть болт идея интересная, найду время - попробую. я думал палец который болт заменить на что нибудь более подходящее и с меньшим расстоянием до тяги.
|
![]() |
![]() ![]() |