![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ Limited 1999
|
![]()
Всем здравствуйте вообщем сегодня утром при езде резко выключилась печка и пошел дым из под панели а потом огонь в итоге лопнуло лобовое стекло и оплавились правый и левый воздуховода благо спасибо автолюбителям вовремя потушили и вот вопрос что это могло быть такое и почему так произошло??????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Ваопще не бывает ,случай исключительный.
Скрывать и искать ответ на вопрос что это было надо самому.скорее всего колхоз.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
а не блок ли управления печкой(резистор печки) у тебя загорелся ? да хрен найдёшь если всё выгарело.
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 30.10.2015 в 12:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Местный
Марка: WJ Limited 1999
|
![]()
нет все работало исправно вчера с работы ночью приехал все норм а сегодня утром пипец итог выгорел бардачок сгорела накладка где пищалки стоят оплавились козырьки солнцезащитные обшивка потолка наружняя накладка где счетки лобового стела и больше выгорело с правой стороны но вскрытие покажет после снятия панели что да как лиж бы не было все так печально хотя сейчас после тушения уже слеза наворачивается главное что бы у Дмитрия СД было все в наличии я бы выложил фото но не знаю как их сюда впихнуть
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
Обрыв куда провода?
Вообще мог ещё мотор печки загореться, но это бы сразу преды выбило до того, как он занялся. Прям очень силовой проводки там нет, но где то должен идти толстый плюс на блок салонных предохранителей. А так, первый кандидат - "резистор" печки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
резистор печки..да же к гадалке не ходи.
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Да по идее не может он гореть так интенсивно. Может перетёртый жгут слабо коротил и искрил? Резистор только коротенько дым пустил бы и всё. В предохранителях прикуривателей не жуки стоят?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
везде стоят предохранители - гореть начал силовой плюс (обычно они горят) - который идет напрямую на акб.например от магнитолы - смотри к акб чего идет