![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки wj 2003г 4.0
|
![]()
здравствуйте,чего только я уже не делал а они все есть, сейчас потеплело и опять заморгал чек, что может быть ума не приложу,как будто это происходит на какой то определенной температуре когда или в пробках постою или на месте начинает моргать чек и троение, зимой отьездил нормально, сегодня печку выключил и началось в феврале уже будет год моих мучений, может температура ож както влияет? может помпа , может термостат, на бензине и на газе одинаково !! перечисляю, два раза разбирали двс-притирка клапанов замена прокладок, второй раз замена гидриков и опять прокладки, сальники клапанов,шлифовка головы ну и что там еще надо!!потом снимал бак замена насоса, фильтра, сеточек, колечка,замена свечей,катушки он же модуль,чистка дроселя,замена датчика ож,убрал катализаторы,мне кажется что что то с температурой, еще в коробке заметил пузырьки может как то связано, может коробка кипит из за этого пропуски, трехсотые по всем цилиндрам,420 вылезла после удаления ката,455 есть но поменял все в баке должна уйти,остальное трехсотые,заметил что с включонной печкой нет пропусков! а если датчик темпиратуры акпп врет должна быть ошибка? поповоду диагностик был и много раз ничего не дало кроме этих ошибок!! если температура двс неуспевает охлождаться могут быть пропуски!стрелка стоит немного левее от середины!
|
![]() |
![]() ![]() |