![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cheroke xj-92г
|
![]()
ДВС,парни,хочу услышать мнение бывалых джиперов.Авто 92г,4л,мкпп,242рк,мосты без самоблоков,резина мт 235 75 15.Парни кто при каких условиях бездорожья какие режимы использует.Иногда при езде по говнам включаю понижайку и застрял,при чем тупо буксуешь,а не на мосты садишься,резина замыливается и п...ц.Кто то советует такие участки на скорости с блокировкой проходить,а НИВОВОДЫ,на понижайке на 2-3,какая разница на понимаю.Понимаю,что универсальных режимов нет,но все таки....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Mercedes Benz; Jeep Cherokee XJ
|
![]()
Еще в автошколе (военной) научили съехал с асфальта включи понижайку и едь. Но это у нас, так как у нас сплошные горы и равнин практически нет.
Но иногда нужно и выключить понижение так как есть места Где лучше ходом и с разгона. Как правильно я не знаю :)
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.1 TD
|
![]()
Если есть желание убить коробку , то побуксуй в грязи на прямой передаче раздатки . Да ещё без понижайки это не джип , а паркетник .
Если хочешь чтобы было хорошо, делай это сам. Последний раз редактировалось Алексей77; 06.05.2015 в 22:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ
|
![]()
Всё уже давно придумано до нас. Вообще ЭТО надо прочитать всем, кто съезжает с дороги.
www.litmir.info/br/?b=133578 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 4l '92
|
![]()
я в злых трофях и соревнованиях не участвую, катаемся с товарищами попачкать машины просто на интерес. для себя решил так, если направление не сильно мясное и грунт относительно жесткий то еду без понижайки, весело с криком и гиканьем, поднимая фонтаны грязи, а если жижа мясная наличиствует, глины и косогоры, то втыкаю понижайку просто для того что бы не насиловать мотор и кпп, можно упасть в колею, он сам на холостых ползти будет неспеша
|
![]() |
![]() ![]() |