![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Снять и разобрать.хана переднему сцеплению
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
лучше всетауи разобрать.чтоб потом в случае нужны не морочиться с одной деталькой.а так надо заказать мастеркит плюс ленты .отзывов полно где брать.я брал в трансакпп и абтомат.у них интернет каталог и консультация по тел.отправка тк на выбор с вызовом курьера.оплата по карте.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
так ты по ходу, когда узнал ценник за ремонт коробки, решил машину по з/ч распродать..а как не прокатило, так вопросы задавать начал? )))
Последний раз редактировалось alekssandr; 18.03.2015 в 09:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GH 5.2 L 1994
|
![]()
alekssandr, эт ты зря! Какая разница почему я его продаю. Я думаю что тросик кика напрвильно отрегулировал, а ценник нужен для принятия решения, т.к. Продажа идет вяло,броней практически нет. Пытаюсь понять, что делать, если не уйдет. ГП тоже надо менять.Поэтому и продаю,что похоже ремонт не вытяну.
Или ты мне что то предъявить хочешь? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
насчет продажи по частям - машине очень много лет и ничего особо живого в ней не осталось, соответственно и продавать то нечего за нормальные деньги, только если по бросовым ценам, проще целиком продать как есть... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GH 5.2 L 1994
|
![]()
alekssandr, Привет! Психую я. Думал до ума доведу, а кишка уже не тянет. как оказалось машину взял убитую. Одну з\ч закажешь, другая умерла. Полез в семейный бюджет. Понимаю, что никого эта лирика не %бет .Как то так. Вообще продавать не хочу. Но похоже придется- хоть как ( на дрова или целиком).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
derush, чтобы не попасть на большие(ударение в первом слоге) деньги мой опыт подсказывает продать -распил или целиком зависит от наличия места для распила.
вот мой опытсейчас цену удвоились |
![]() |
![]() ![]() |