![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 4L 2002 г.
|
![]()
Приветствую всех!
Приобретен ГЧ 95г 5,2 46RH 249. При покупке продаван сказал что акпп после ремонта. проехала 200 км. Поверил,но с трудом. Масло чистое было это факт. Подозреваю что декстрон-3 Теперь симптомы: на нейтрали ведет(кто на ркпп ездил поймут) включил нейтраль и она потихонечку а потом и быстрее быстрее покатилась!!! оди разь убежала ![]() ![]() пока понял что к чему разогнался до 40) на задней плохо едет, так понимаю из за того, что вперед какой то пакет ведет или клапан пропускает(это догадки) уверенно трогаться вперед начинает с 1300-1500 об/мин первая и вторая буксуют больше чем третья четвертая наверно Масло пенится очень сильно на нейтрали уровень сначала высокий потом начинает понижаться. но конкретно уровень выяснить не удалось!!! ПЕНА мешает!!! Трансмиссия(акпп) постоянно в напряжении, даже на парковке, глушишь мотор и происходит заметный откат авто назад, при добавлении газа на парковке также стремится ехать. Периодически работает почти идеально, т.е. не буксует на ходу и трогается с 500-700 об/мин Понимаю что переборка однозначна, но требуется понимание куда обратить более пристальное внимание Может кто с подобным сражался. Есть возможно конкретный косяк-причина!!! И мои мысли: первым делом заменить масло на оригинал(кто что скажет??) проверить сняв поддон ленты и фильтр. Прошу помощи комрады. Буду очень признателен за помощь(мозговой штурм) Как говорит мой товарищ: -Одна голова хорошо! А две уже не красиво!При
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
фото поддона акпп покажите.
пена это плохо - либо масла много - либо утечки. я бы слил полностью масло - сняв поддон осмотрел что в поддоне - потом бы думал.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд чероке wj 4,7 сток, 02 г.
|
![]()
Позвони мне завтра в обед , я тебе за этот орвис расскажу всю правду и в чем причина знаю точно ! А масло мопар в коробе !
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
по запаху определил? так, для инфы, эти коробки в исправном состоянии абсолютно нормально работают на любом гидромасле..даже на масле из гидравлики трактора беларусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Саша , получилось так , что эту коробу делал я . Но когда я ее вскрыл, я хозяину все показал . Живого там было 30% железа без фриков . Хоз сказал собирать как есть , сколько походит , тем самым сняв с меня ответственность за коробу . А масло я заливал мопар , потому , что другого у меня небыло .
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Саша , я бы не стал собирать эту коробу изначально . Мне моя репутация важней , но , хозяин барин . А новому хозяину я все за этого гранда расскажу , пускай сам решает быть или не быть . Своего тоже с колен поднимал , а теперь фору вжикам даст ! Запал в душу , не предам .
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Остыл к джипу ? У меня много было машин , воплощал в них то что от них хотел , когда уже предел кончался , интерес к ним угосал . Это мой новый интерес , а без этого мне жить скучно .
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
после любого интереса возникает следующий...по молодости эти интересы менялись каждые полгода..моя нынешняя машина меня полностью устраивает..но полтора года уже...зы , опять зудит
|
![]() |
![]() |