![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 97
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2
|
![]()
Если я правильно думаю, то расклад по приложению усилий на порог будет таким, если учесть, что порог будет приварен по всей длине, то оторвать его с мясом будет оч сложно....
Расстановка сил.bmp Или я не прав...?? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication
|
![]()
есть одно но.
Большинство порогов с виду даже очень нечего(даже можно сказать целый) Но как правило гниют они из нутри толщина метала примерно 1мм. может меньше не мерил. приварить можно. но скорее всего даже если приваришь вырвет не в самом шве а в другом месте где метал уже прослаб. хочешь силовой порог срезай старый в варивай в место него швеллер катаный либо трубу. и к ней уже вари трубу свою. без уголка.
.т. 89162056112 89161047875 вацап вебер лифт подвески. рычаги. пружины. рулевые сошки. изготовления силовых бамперов. http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=107 т. 89162056112 89161047875 offroadfabrication@yandex.ru http://offroadfabrication.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 97
|
![]()
Посмотрел на твои картинки. Если сделать как на рисунке - джек не подставить. Он будет в отбортовку штатного порога упираться. Твой порог должен быть ниже.
Встать на него будет можно, даже попрыгать. А вот поднять машину - считай сам. Весит гранд ну 1800. Сторона весит 900кг. Усилия на края уголка не впополаме, а от рычага зависят. Но даже 450кг будет перебором для штатного порога. Не вырвет (если железо целое) так погнет. Плюс участок закрытый уголком мухой сгниет - от сварки краска родная обгорит и привет. Взять две солидные железяки, две пластины и приделать пороги к лонжеронам проще и прочнее. |
![]() |
![]() ![]() |