![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 4.0l, 247, Limited
|
![]()
Есть засада, на купленной машине с пробегом установлена сигнализация, в комплекте два брелка. Было два хозяина, до первого кто ставил сигнализацию не дозвонится, возможно сменился номер. В машине установлен ответный разъем. В принципе, эта сигнализация не активна, можно забить, да и заводская штатная работает. Но любопытство гложет.
Посмотрите фото. ![]() Последний раз редактировалось Lechat; 26.01.2015 в 14:58. Причина: нет отображения фото |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ram 1500
|
![]()
Иммо какой то,может совмещённый с сигналкой,а может и нет,попробуйте от гнезда пойти по проводам,на другом конце будет коробка с кучей чёрных(не чёрных) проводов. Задача - найти место,где вживляется эта кучка чёрных и срастить штатные провода машины по цветам.
раньше итальянцы очень любили подобное выпускать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 4.0l, 247, Limited
|
![]()
Ясен пень, пытался - я. Не выходит, скотина. По проводам-то я разберусь, думал если опознается, заранее найти документацию и попытаться восстановить. Сигнализация не активна, не мешает. Поскольку лого нет и брелок что-то вроде Dallas, то возможен какой-то пакостный авторский вариант, а тут только одно - выкорчевывать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ram 1500
|
![]()
ага,я как то пытался,да чё там, и сейчас время от времени пытаюсь найти документацию на PYTHON System 90. Сигналка прикольная,вместо трелей сирены матюкается по зарубежному,только документации нигде нет. Производителя этого знаю,несколько моделей ставил в конце 90х,и людей,которые в это время ставили знаю,но никто помочь не может.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
![]()