![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 2003 Limited
|
![]()
Вообщем решил поставить газ, и вроде всё ок ,но балон что предлагают 65л итого в лучшем случае 55 газа влезет,каждые 200км на заправку ездить не хочется,по этому опрос проводится..Поиском курил однозначного ничего нет.
Да и оформлено ГБО или нет,смысл? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.7WJ
|
![]()
У меня как раз на 65 стоял в нише запаски,то на то и выходит около 250 км проезжал,если по трассе..Больше я думаю туда ни влезет,придется а багажнике что то городить,что ни есть хорошо...Ну это все прежним хозяином ставилось,я все снял продал)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
номинал 95 литров, влазит от почти пустого 78 литров (если раскачивать в конце) зимой, 71 литр летом - больше можно заправить, но очень долго.
ничего в багажнике не делал. ни хера не оформлено. если дпс стоит возле агзс, то я на неё не заезжаю. заправочное устройство убрано под задний бампер - его заправщики найти не могут без подсказки не говоря об инспекторах. есть, кто ставил тор 106 литров. но там нишу расширять кувалдометром пришлось. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 28.07.2016 в 13:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zетка-Ларедо 93 года. 4L. 42RE, 242PK, LPG -> MB ML320 1999г.
|
![]()
65л стоит (57-58 влазит газа). поперёк багажника. не парюсь насчет частоты заправки (правда заправка в 500м от гаража)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 limited 97 2" yellow
|
![]()
стоял на зедке поперек багажника обычный цилиндрический баллон на 78л.хватает на 400-450 км по трассе.потом переделал вдоль правого борта что бы можно было сложить большую часть сиденья и перевезти длиномер. но багажника не хватало, удалил родной бак и баллон перенес под днище сразу за мостом и сварил бак на 40л. теперь доволен. давно хотел так сделать но руки не доходили.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 2003 Limited
|
![]()
Вот спасибо огромное за ответы коллеги джиповоды!!!
Тут суть какая!? В городе проблем нет. а вот в области АГЗС очень мало, а я в этой области с пятницы (вечер) по воскресенье,да все по лесам,охота. рыбалка, грибы, ягоды и всё такое(зы.. ибо для этого и покупал)Пробеги разные вылетают. Поэтому балон хочется по больше и естественно минимум переделок.(хочу как в сказке)))!)А выяснилось что балон 65л с размером 650на 250( соответственно в ширь можно значительно больше,а в высоту идеал 225 или230 ибо торчать будет)Процес изучения показал что максимальный тор 720, и сцука есть размеры 720х230 и 720х240 , но попробуй их достать.Есть типа наружные говорят, но мол это не совсем безопасно и как работать будет хз Вообщем их вариант 3 года гарантии,если нет то поставим,но гарантий 0% .А хочется сделать один раз хорошо и больше не заморачиваться,ВОТ.А еще хочится сохранить багажник как есть (всякое бывает возить приходится) На счет оформления тоже думаю нах надо,но слухи ходят что и на штраф стоянку поставить могут!!?И незнай как и поступить...Были у кого траблы с ГАИ в последние полгода по поводу ГБО??? И такой вопрос сразу в догонку-если демонтировать штатное крепление запаски,и расправить нишу запаски,не снимая бак можно ли что нибудь повредить?Смотрел сегодня на подъёмнике пока подвеску проверяли нифига не увидел.Есть ли у кого фото или просто опыт снятия бака???Что там по геометрии??? |
![]() |
![]() ![]() |