![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 94г. 5,2l 249
|
![]()
Аморты заменил. Пружины просевшие, верхние резинки дохлые. Буду менять. Собственно вопрос, тут где то читал, что передние пружины на зад ставят. **** сильно поднимется? ну или поднимется вообще? И если поднимется, то вперед просто новых пружин хватит? Или придется проставки ставить? В принципе подзадрать на пару дюймов я не против. Просто когда на подъемнике сегодня поднимали, колесо до отрыва от пола см на 30 опустилось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]()
лифт опы на передних пружинах 5-7 см. Перед новыми ты так не поднимешь. Либо лифтпружины, либо проставки. Либо на перед новые, а на зад передние обрезать по полтара витка. Но новые через 3-4 месяца просядут не много. Со временем просядут и больше
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 94г. 5,2l 249
|
![]()
Ну у меня цели лифтанутся нет, просто если поднимется я не против. Т.е если в стоке оставлять, то передние обрезать и на зад ставить, а в перед новые без проставок. Или не резать, а на морду новые плюс проставки?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]()
если в стоке оставлять, то на зад передние резать, если с лифтом, то проставки 2" на перед, на зад просто передние пружины
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Спас и умер мой ZJ 4л. 94г.в. 42RE, 249OD Ford Explorer 91г.в. 4.0
|
![]()
а лифт 2" передка со старыми пружинами требует замены рычагов? Хочу на зад передние поставить без обрезания.
А то походу у меня на "сервисе" добрые люди при замене сайленов заменили ещё и пружины задние, потому как сразу начал пробивать. И ещё, сколько задняя пружина в стоке размером? У меня лежат какие-то задние около 47 см. Последний раз редактировалось клапан; 01.09.2014 в 18:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee ZJ 4,0 96 год
|
![]()
Поставил себе на зад пружины передние обрезанные на 2 витка. Перед поставил новый оригинал. Зад чуть приподнят по сравнению со стоком. Но главное, теперь зад ДУБОВЫЙ. Когда машину развешиваешь, удары идут. Такое ощущение, что на вывешенном колесе амортизатор отстреливает на растяжение до удара.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
![]()
Перед - пружины волга на 3 риски , переходы - проставки 4 см. Сзади передние пружины , обрезанные на 1 виток.Перед - амморты Каяба эксель джи . Сзади амморты плаза от Газели .Расстояние от центра ступицы до крыла : перед 50 , зад 51.Все амморты газомасло .Передние пружины просевшие были и расстояние до крыла выдавали 45 см.
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee, Limited, 5.7 (WH 2005)
|
![]() Цитата:
![]() Там у пружины своё место, её можно обрезать только на виток/два/и т.д. Передняя пружина на два витка длиннее задней, я на один виток обрезал, лифт вышел 1,3 дюйма. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee, Limited, 5.7 (WH 2005)
|
![]() Цитата:
А на зад поставил передние http://www.drive2.ru/l/3659711/ |
|
![]() |
![]() ![]() |