![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0l Renix
|
![]()
Всем привет, скажите где и какие можно купить передние полуоси Dana30 со ШРУСом? XJ, 1988 год, 4wd
Обыскался по техразделу и библии, Elcats показывает только полуоси с крестовинами, 3 местных магазина предлагают этот оригинал по 30тр! А у меня уже стоят какие-то полуоси со ШРУСом. У бывшего владельца выкупил (моя хрустит) левую полуось тоже со ШРУСом, SURTRACK CH-8220, 27 шлицов, магазин где он брал уже закрылся давно. Найти их нереально как я понял. Осталось найти правую. Спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ, 5.2
|
![]()
У меня полуось с абс не влезла в старую ступицу от реникса. Пытался точить болгаркой но устал. там бортик у привода упирается. С другой стороны если у тебя уже стоят с шрузами то ступицы заменены на современные.
Диски кста тормозные с 89 года тоже другие. У них толще посадочное место. Если поставить более современные на старые ступицы они упрутся в суппорт. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
У меня 88 год, сейчас стоят полуоси со ШРУСами под абс, но абс не установлен с завода. Значит кулаки стоят под абс. Сколько же там навертели! P.S. мне 100 раз говорили - ничего не покупай заранее, как были правы эти люди! Очень прошу дать кого-нибудь знающего разъяснения по этим деталям! Спасибо! Я думаю всем пригодится. |
|
![]() |
![]() ![]() |