![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: гранд чероки wj 2003 Н.О
|
![]()
мужики ставлю раздатку на понижайку...акп в режим D и жуткий треск и щелчки...раздатке кердык?и заменил только хвостовик(тек зараза)....раздатку сложно если что заменить?яма нужна?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]()
как шрус который на раздатке поживает? либо цепь менять надо. раздатку можно не снимать. открутить поперечину предварительно подставив под акпп домкрат или чурку и половинить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '99 4.7 Limited англичанин
|
![]()
Как-то радикально. Потек хвостовик - меняем хвостовик (а можно сальник). Раздался треск и хруст - замена раздатки. Может для начала диагностика? А яма нужна однозначно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: гранд чероки wj 2003 Н.О
|
![]()
сальник менял-не помогло...я так с коробкой на шниве намучился...мне спецы два раза перебирали..запчасти сыромятина..пока новую коробку не поставил.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Включаем понижайку, втыкаем D и тормоз не отпускаем и треск? Так это понижайка недовключилась. Или включаем понижайку, втыкаем D и начинаем ехать и треск? Тогда на цепь похоже. Если первое, то цепь тут не при чём!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
если первое - смотреть тягу от рычага, у меня такое было как только купил машину. дел на 20 мин выставить.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Вопрос такой: если цепь растянулась, она дает гул как от моста, только звук другой тональности грубее плюс небольшая вибрация на 80 км/ч.? Мост исключил, т.к. тональность от газа и сброса не меняется.
Сегодня вкорячил кардан на крестах передний, резко стартанул с места, три раза как щелнуло (довольно громко). Потом попробовал на понижайке с тормозом, щелкает зараза как будто клинит что-то. Треска при этом нет. Так понимаю цепь.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Про гук не подумал, вроде он без люфтов, правда не разбирал его и кресты старые все оставил. Ну на цепь я думаю все же попал, масло сливал с раздатки черное, видимо цепь башмак грызет.
C cobratransmission.com цепь кто нибудь заказывал? Или лучше omix-ada заказать?