JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2014, 21:26   #1
timurrus
Пользователь
Житель форума

По умолчанию Светодиодная балка, есть ли на них спрос?

Всем привет, расклад такой, один партнер из дружественной Турции предлагают в качестве возврата долга партию светодиодных балок, ттх примерно такие: 240вт, 2 ряда диодов 5вт каждый, длина балки 42 дюйма, как раз во всю крышу. Светят вроде прилично, и выглядят ничего. Поглядел в интернете, средняя цена за подобное в наших маркетах порядка 14 тысяч и дороже. На всяких авитах самая дешевая 13,5... В общем, к чему я все это... Балок этих целая коробка, 12 штук, будет ли интерес у народа приобрести это добро хотя бы за пол цены, или это нафиг никому не нужно? Если будут желающие, хотя бы на половину этого объема, я рискну и подпишусь на эту авантюру :) Живыми деньгами тому пассажиру сложно отдавать, а мне хочется хоть что то себе вернуть :)
Пишите, кому будет интересна эта затея или напишите, почему она тухлая, если есть такие мысли :)
Зы: пока ничего не продается, пока только изучается интерес потребителя к данному предложению :)
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы