JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2014, 17:59   #1
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
По умолчанию Где лучше жить ?

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Конретизируй как тебя лично душит государство,без высоких пафосных слов и популизма иначе не понять нам тебя. Как тебе мешают работать лучше?Мне например не мешает и среди моих друзей родственников и знакомых таких нет. Обьясни чтобы мы поняли.
Если не секрет где тут "высокие пафосные слова и популизм"? Все очень конкретно и даже с цифрами, давай спорить о фактах, а не развешивать ярлыки. Опровергни ФАКТЫ, докажи что я не прав.

"ставки транспортного налога в Самаре и Москве практически одинаковые, вот только средняя зарплата в Самаре в 2-3 раза меньше, и дороги в 100 раз хуже"

"Только в высоконедоразвитых странах таможенные платежи составляют большую часть доходов бюджета.
Драть такую таможню + НДС при ввозе сложного импортного оборудования, которое нет в этой стране -надо быть врагом страны.
При этом китайцами "подарили" экспортную пошлину на газ! А что? С этого, как его.. с народа получим, поднимем цены на газ в РФ - заплатят и за Китай! А будут протестовать - посадим на 5 лет!
Госкомпании специально затягивают расчеты с подрядчиками в надежде что они обанкротятся и платить вообще не надо будет.
В приличных странах пенсионные накопления граждан - это их ЧАСТНАЯ собственность, а у на фуфло и ...балово!"

А есть еще такая хитрая вещь как "межбюджетные отношения", есть еще так называемые "свободные" выборы, у нас как раз такой спектакль начинается, чтоб выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора нужно одобрение 7 процентов от общего числа депутатов. А какая партия самая главная? Вот именно, все знают! И это выборы? Ха ха ха.
И вообще все это к тому, что все что так возмутило Юго-Восток Украины и против чего там воюют, есть и в РФ. И каждый может понять чем это рано или поздно кончится!
Aleks923 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.06.2014, 18:04   #2
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Ты за себя скажи,перечитай мой пост а не зюганщину разводи.Как тебе мешает работать лучше государство,кто не даёт зарабатывать.
Колыван вне форума

Старый 29.06.2014, 18:10   #3
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

НДС конечный пользователь может не платить, покупаешь на CIP и сам таможишь без НДС, законы надо почитывать. У меня клиенты так покупали. Барыги должны платить НДС.
Средняя зарплата как средняя температура по больнице...
Дороги хуже? Сгоняй в Волгоград
Горыныч вне форума

Старый 29.06.2014, 18:29   #4
viktor1077
Пользователь
Местный

Марка: пока нет

Не лучше Вы к нам в Саратовскую губернию
Рыбы наловим--вот такую
Миниатюры
image (1).jpg  
viktor1077 вне форума

Старый 29.06.2014, 19:03   #5
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Зае..бали ныть! Жить на земле надо а не в облаках. Система позволяет жить и работать тем, кто готов играть по ее правилам. А как вы хотели? В чужой монастырь со своим уставом? Так не бывает...
Да нифига! Государство постоянно меняет правила игры! В свою пользу! В 90-е у нас был нехилый бизн, 6-магазинов по району, рынок, магазин и несколько киосков в посёлке, гостиница... Задавили все! Налоговая, ФСБ, 6-й отдел.... Все! Кирдык бизнесу. Смотрю жизнью довольны только городские, в основном... Так вот, все в городе жить не могут! Машин стало больше... Качество перешло в количество, не более... Авто в основном, кредитные, все в долг живут. В 90-е и сотовых мало было и стоили они как крыло от самолёта. Компов, кстати, так же не было. А правда, да, у каждого своя... У Абрамовича своя, у председателя совхоза с Алтая, по моему, который рассказывал как в сельском хозяйстве живется, своя... Так вот у меня она как у этого председателя...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 29.06.2014, 19:05   #6
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
НДС конечный пользователь может не платить, покупаешь на CIP и сам таможишь без НДС, законы надо почитывать. У меня клиенты так покупали. Барыги должны платить НДС.
Средняя зарплата как средняя температура по больнице...
Дороги хуже? Сгоняй в Волгоград
МАЛАДЕЦ! Если еще объяснишь причем тут условия поставки и условия растаможивания. Детсад, честное слово!

Еще раз - в РФ есть все точно такие же проблемы как на Украине и добром это не кончится.
1. Межбюджетные отношения - извращены. Регионы обираются центром. Количество регионов-доноров за последнее время уменьшилось, осталось 10 из 83.
2. Избиратель в реальности лишен выбора. Интересы людей при назначении губернаторов не учитываются.
3. Вся экономика держится на госмонополиях (а чем это лучше украинских олигархов?).
а есть еще и 4 и 5 и 125 проблема а госдуму беспокоят пропаганда гомосеков и обувь на низком каблуке.
Кстати убогость федерального парламента - тоже объединяет РФ с Украиной!

И почему то затыкание оппонентов некоторыми тут, очень напоминает как майдановские общаются со своими... политическими врагами.
Aleks923 вне форума

Старый 29.06.2014, 19:08   #7
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ты за себя скажи,перечитай мой пост а не зюганщину разводи.Как тебе мешает работать лучше государство,кто не даёт зарабатывать.
Зарабатывать? А, что ты понимаешь род понятием зарабатывать? У нас в стране сейчас и мошенники, со слов ТВ, зарабатывают. Мелкота вся закрывается. СТО в подполье, в основном... Люди вкалывают как папы Карло! Только концы с концами еле сводят! А легализоваться- налоги задушат!
joy37 вне форума

Старый 29.06.2014, 19:10   #8
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Кстати, товарища Зю, господин Пу, орденом наградил... Вот такая зюгановщина...
joy37 вне форума

Старый 29.06.2014, 19:11   #9
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Да нифига! Государство постоянно меняет правила игры! В свою пользу! В 90-е у нас был нехилый бизн, 6-магазинов по району, рынок, магазин и несколько киосков в посёлке, гостиница... Задавили все! Налоговая, ФСБ, 6-й отдел.... Все! Кирдык бизнесу. Смотрю жизнью довольны только городские, в основном... Так вот, все в городе жить не могут! Машин стало больше... Качество перешло в количество, не более... Авто в основном, кредитные, все в долг живут. В 90-е и сотовых мало было и стоили они как крыло от самолёта. Компов, кстати, так же не было. А правда, да, у каждого своя... У Абрамовича своя, у председателя совхоза с Алтая, по моему, который рассказывал как в сельском хозяйстве живется, своя... Так вот у меня она как у этого председателя...
У меня однокашник в деревне живет,занимается фермерством,дом 600кв. м.,пятеро детей,у двоих уже свои семьи,и всё у него замечательно. Вы ребят работать не пробовали?
Колыван вне форума

Старый 29.06.2014, 19:15   #10
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
У меня однокашник в деревне живет,занимается фермерством,дом 600кв. м.,пятеро детей,у двоих уже свои семьи,и всё у него замечательно. Вы ребят работать не пробовали?
Да я искренне рад за него! А вот у меня другие примеры фермерствования. И люди то же работали. Фермер никогда не на кормит страну... Климат не тот.
joy37 вне форума

Ответ