![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Парни, вопрос срочный, искать поиском времени нет. Кто нибудь подбирал сетку бензонасоса на 4,7? Если да, то от какой подходит? Просто машина разобрана, к вечеру надо собрать, родные сетки засраны в хлам а без них насос собирать стремно даже на время.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А хрен знает, проехал по магазинам со снятой сеткой, по ней и подобрали. По бензонасосу - подобрали "KRAUF kr 4444p". По внешнему виду и по размерам - один в один. Поставлю - отпишусь как и что.
Да, забыл написать - цена сетки 200 руб, цена насоса - 1700 руб. А вот маленькую сетку не подобрали, но я так и не понял ее назначения. Последний раз редактировалось kalina; 27.06.2014 в 18:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В общем бензонасос встал как родной, никаких накладок не было. Про установку бака в одну харю писать не буду (башку бы оторвал инженеру который придумал этот идиотизм, смог поставить на место один после выпитой пол-литры
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Дим, можешь смело вносить данный бензонасос в список хороших аналогов. Сейчас проверил машину на ходу, такое ощущение что движку прибавили сил 50... Сколько времени он проработает не знаю - время покажет. Но есть у него один минус - я стал слышать в салоне его работу, со старым была тишина, но возможно это потому что он уже начал умирать. Теперь осталось посмотреть какой расход бензина станет (из за огромного расхода я его и поменял), последняя поездка по трассе (в Балахну) навела на меня ужас - расход на 350 км составил 60 литров при средней скорости 90-110 км/ч. Диагност сказал в первую очередь проверить сетку на насосе, когда я его вытащил то сетка была засрана в хлам, и по этой причине он прописал и замену насоса, объяснив что из за умирающего насоса и забитой сетке при нагрузке движку не хватало давления бенза и распыл на форсунках из за этого отвратительный, от сюда и бешенный расход.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
Марка: гранд чероки лоредо WJ 2000 г.в. 4 литра 242 рка.
|
![]()
ну куй его знает...разве работа или не работа насоса влияет на жор? топлива когда мало -- типа засран насос -- то машин просто не едет(не тянет).а жор енто когда топлива много...форсунки то как? не писиют случайно?
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
Марка: гранд чероки лоредо WJ 2000 г.в. 4 литра 242 рка.
|
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось bankir75; 28.06.2014 в 22:06. |
![]() |
![]() ![]() |