|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 08.11.2011
Адрес: Воронеж
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
Возраст: 42
Сообщений: 17,431
|
короче опять неудачно купил сало и разочаровался в жизни.
на вкус никакое, тянется как резина, прожевать невозможно, воняет бешаным кабаном. принято решение покупать то, что подходит под мое представление о сале (чтоб с мясой но не много) и солить это сало самому. хотелось бы услышать фкусные рецепты засолки и приправления этого продукта, чтоб аж во рту таяло и прям достал из холодильника, отрезал кусочек, налит водочки, положил соленый огурчик и хрясь это все в организм |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Banned
Житель форума
Регистрация: 10.05.2011
Адрес: рязанская обл.г Касимов
Марка: гранд чероки ларедо 2003
Возраст: 60
Сообщений: 4,937
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 08.04.2010
Адрес: Москва
Марка: джип гранд чероки
Возраст: 46
Сообщений: 536
|
чтобы сало таяло нужно делать без мяса! как его не соли если есть жилы то придется грызть! все зависит из какого мягкого места вырезали. а чтобы не воняло хз, наверное нужно от не развязанной свиньи резать! я тупо натираю солью(крупной), перчу, делаю проколы ножом по всему телу и вставляю по полдольки чеснока
, плюс перец горошком и лавруха для аромата! заварачиваю усе в бумагу для запекания потом в вафельную пряпку и в холодильник дней на 5, а потом в морозилку! кто-то дома при комнатной температуре держит 3 дня а потом в морозилку.
__________________
Сверкающий джип в городе - это как произведение Фаберже между ног - шикарно, дорого и бестолково. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 26.12.2011
Адрес: Украина, Донецк
Марка: Grand Cherokee Limited 5.2, 1997год
Сообщений: 274
|
Колыван абсолютно прав. Хочешь мягкого сала, бери спину, с маленькой прорезью. Режиш на удобные куски вываливаеш в смеси соли и перца, укладываешь в стеклянную или керамическую посуду, можно эмалированную, ещё обильно засыпаеш солью. и на пару-тройку дней в прохладное место. Потом вынимаеш, режиш. наливаеш....)))). Хранить сало в морозильнике!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 08.11.2011
Адрес: Воронеж
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
Возраст: 42
Сообщений: 17,431
|
и еще вопрос. начала засыпать солью до готовности а потом счистить соль и поперчить? если это сразу все сделать, потом весь перец с солью счистится же
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 26.12.2011
Адрес: Украина, Донецк
Марка: Grand Cherokee Limited 5.2, 1997год
Сообщений: 274
|
Высокое сало, с мини прослойкой мяса- спина. Чем ближе к пузу, тем ниже и больше мяса. Но опять же, как и чем кормят? Выбирай сало повыше- более натуральные корма без добавок, растили не профессионалы для потока. Для потока сальных не растят- невыгодно, перекупы берут неохотно.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 26.12.2011
Адрес: Украина, Донецк
Марка: Grand Cherokee Limited 5.2, 1997год
Сообщений: 274
|
|
|
|
|