![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2
|
![]()
Вот почитал я темы про китайские радиаторы, большинство пишут что не на долго их хватает и не справляются они. Медные родные стоят ооочень дорого новые и бу уже хороших не найти. Вот появилась у меня мысль. А не подобрать что нибудь типа такого? http://ajs.su/radiatory-patrubki-ven...l_40mm_at_ajs/ самое главное чтобы физически размер совпадал и расположение патрубков. Кто что думает по этому поводу?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
стоял у меня подобный за два года три раза снимал паял. вырывает соты. сейчас поставил медный .у меня есть предположение их убивает электровентилятор. вкл-выкл перепад температуры .может с силычем прокатит или же муфта. охлаждает хорошо главно с размерами не приуменьшить. будет лучше стока
есть не нужный задний кардан под супер селект Последний раз редактировалось жип; 25.09.2016 в 00:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
Так что дело не в этом. Возможно давление больше и действительно китайское качество такое. Последний раз редактировалось Sergey_B; 25.09.2016 в 13:14. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну у меня на Супре стоял многорядный цельноалюминевый радиатор этой фирмы. Причем с электровентилятором, до сих пор бегает. Я дума дело просто в большой теплонагруженности наши двс, вот обратил внимание, что температура лезет именно когда двс заглушишь или после езды резко остановишься. Мне кажется не продуманная циркуляция антифриза на малых оборотах. При чем на Супре стоял китайский вентилятор 16" с диффузором разумеется, остужал в считанные секунды.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
Моё предположение из за того что соты рвало как раз возле основ вентилятора,стоял трёх рядный,а у Жигули 1 ряд, а это разница как у жопы и пальца
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был и нету
|
![]() Цитата:
У меня термостат с большей пропускной способностью, электровентак стоит, температура не поднималась выше 100 даже летом в жару, я что такое вторая скорость даже ещё не знаю. Радиатор раз в год снимаю и везу на мойку и промываю соты.
Люблю свою машину.. Последний раз редактировалось buchzok; 26.09.2016 в 10:38. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был и нету
|
![]()
Надо в гараже коробочку глянуть. Но там под него надо отверстие драконить, в посадочном месте на коллекторе.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |