JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 23:18   #1
Евген73
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чероки WJ 4.7 99г.в.
По умолчанию появилась проблема с WJ 1999г.в.

Доброго времени суток!!! Пригнал себе вжика 1999г в двигун 4,7 220 лошадей по дороге домой начались проблемы а именно одна но что делать не знаю!!! Во время езды глхонет, свернул на обочину остановился стрелки на приборке тоже замирают!!! Выключил зажигание, поворачиваю ключ на старт стрелки приборки даже не дергаются, гаснут все контрольные лампочки на прборке кроме ключа иммобилайзера в верхне правом углу и чек gages!!и что я заметил чек энжи,когда возникает эта проблема, вообще не загорается!! Стартер крутит но машина ни в какую не заводится!!! может постоять час-два потом все пропадает и при нормальной работе при включении зажигания чек энжи загорается и пропадает как положено!!! при возникновении данной проблемы пропадает "+" на фарсунки и катушки!!! данная прблема возникает каждый божий день!!! мне сказали что яко бы сигналка влияет т.к. она с автозапуском ездил к электрику он проверил подключение сигналки все в поряде!!! Иногда перед тем как появиться чек gages при заведенном двигателе появляется чек энжи при диагностике появляется ошибка 0455 и редко 1685!!! может кто сталкивался с этой проблеиой помогите в ее решении!!!!
Евген73 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы