|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 г. 4.7L NV247 Limited (Canada)
|
![]()
Сейчас у моего WJ-я с федеральными нормами токсичности пустая банка вместо катализатора. Поначалу прикольно было, но сейчас уже надоел рёв при каждом старте. Почитав форум, уже раздумывал как бы прикрутить пламегаситель, но неожиданно наткнулся на такую вещь:
http://www.magnaflow.com/02catalytic...versal=99006HM ![]() судя по каталогу Magnaflow (UNIVERSAL-FIT CATALYTIC CONVERTER PART# 99006HM) - неоригинальный каталик на WJ-я с федеральными нормами токсичности. В Питере, вроде как есть контора которая как раз занимается выпускными системами Magnaflow. Цены на аналогичные катализаторы невысокие, типа 5-6-8 тыс. р. Думаю, что и этот можно заказать за разумные деньги. Собратья-жиповоды, как считаете, есть смысл заморочиться и поставить неоригинальный каталик? Хочу тишины :) P.S. Отрезать от старого подводящие трубы и приварить к новому - не вопрос. Опыт заварки УАЗовского глушителя имеется. Прошу не пинать сильно, если подобную тему уже обмусолили :) Последний раз редактировалось djsse; 13.03.2014 в 08:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да, вот, думаю, вдруг у кого опыт подобной установки уже есть. Может это шляпа, которая превращается в труху после 2 тыс. км и пары луж.
Последний раз редактировалось djsse; 13.03.2014 в 05:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Подумаю еще маленько.
Выбираю, собственно, между каталиком от Magnaflow и пламегасителем с диффузором FOX P1-45835063s. При помощи болгарки и сварки должен встать как родной. :) ![]() Тож не шибко дорогой пламегаситель - 3300 р. Единственное, что смущает - вопрос тишины. С каталиком, как я понимаю, будет в любом случае тише чем с пламегасителем. Вот, вопрос, насколько тише будет с пламегасителем, против пустой банки, которая стоит сейчас... Последний раз редактировалось djsse; 13.03.2014 в 08:31. |
![]() |
![]() ![]() |