![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep grand cherokee zj 4.0 96г
|
![]()
Всем здрасте,заинтересовали вот такие фары.
Расскажите про них кто, что знает. И еще такой вопрос,может их разбирал кто,скиньте фото,пожалуйста,и скажите размеры линзы.Просто выглядят они не плохо. Ставить в штатную фару линзу,по мне так жутко выглядит,я xочу заметь галогеновую линзу на ксеноновую и ездить, и радоваться. И да,возможно ли это все провернуть? Буду всем премного благодарен.))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
гамно это
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Имею такие... разобрал на днях для дефектовки и ремонта.
Много там что плавиться внутри, осыпается и т.д. Светодиоды перегорают... Фары - пластик, лопается, затирается на ура. Разбил - купи 2 шт за 12к заново ))) Сейчас купил новый крепеж, попробую собрать и перепаяю на новые светодиоды подсветку глаз. Линза маленькая! Лампа Н3! Априори не может светить лучше Н4 или Н7!!! Лучше купи линзы 2 или 3 дюйма с ебая, вживи в прозрачное стекло!!! Не забудь корректор и омыватель!!! А меня устраивает европа-стекло... Хотя, мож в 19 лет я бы заморочился )))
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Очень сложно так прошлифовать,есть фары с прохрачным стеклом.к naa постучись
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6
|
![]()
ну вообще то есть тема на форуме. поиск вам поможет. стекла от фар полируются. у меня так стоит. полировал алмазными дисками в воде черепашки называются. стоят билинзы 2.8 дюйма. уже год езжу и радуюсь. линзы стоят щас в москве 4тр плюс нужны блоки розжига и лампы. ну и руки приложить немного
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]()
линзы и всё что к ним прилагается у меня есть... просто встал вопрос как отполировать стёкла...только и всего...вот по этому и спрашивал,что и как....но наверное у меня не получиться отполировать..т.к. у меня пластик стоит а не стекло..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GCh (ZJ) 96/ 5.2 Lift2"
|
![]()
У меня пластик и стоит,полируется также, как стекла. А круг такой делается насадкой с липучкой для дрели,не помню какого диаметра покупал. Полировал в тазике с водой на малых оборотах,чтобы не перегреть.начинал 240й наждачкой,дальше все мельче и мельче,последняя 1500 и в самом конце использовал полироль для пластиковых фар,чтобы окончательно убрать муть,получилось прозрачнее стекла
|
![]() |
![]() ![]() |