![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE limited, ZJ 94 г.
|
![]()
наступила у нас зима, и при езде писк идет вроде как с переднего левого колеса. при чем, при нажатии на тормоз писк не пропадает. пищит (свистит) то тише,то громче, с ростом скорости, песня ускоряется. вроде ступица не должна пищать, тем более летом ставил новую. где смотреть, может у кого чтото подобное было? на дороге стыдно ехать с таким скрипом...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
На виджеевских тормозах, которые не акебоно, выскакивала скобка пружинная, и пищала об диск, пропищала его примерно на треть толщины........... Колесо сними да посмотри, если что то где то шоркает - увидишь.
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
перебрал все колеса, 2 раз в жизни поменял ступицы между собой (была одна новая) и ничего.. :( зато теперь в колесах уверен. поискав по форумам, решил что скрипит передняя крестовина.....так как никогда не делал спрошу: Кардан передний тяжело снимать? у меня раздатка 242, я ж смогу без кардана поездить немного? интересно сделать ремонт самому, но машина нужна каждый день..я даже не представляю. как крестовину менять.и еще вопрос, номерок не подскажете? zj 1994 год,4L, N242, спасибо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2 V8 1995
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2 V8 1995
|
![]()
Главное очень аккуратно и без резких движений, а то иголочки в траве будет очень тяжело искать))и если в этих головках крестовины не будет смазки, то лучше немного положить чтобы закрепить иголки на своих местах
Последний раз редактировалось NK20; 16.12.2013 в 11:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ха.. на травке главное кардан снять. а разбирать буду уже в сарайчике..а без кардана смогу ездить? ниче там не вывалится?
|
![]() |
![]() ![]() |