![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee Laredo
|
![]()
День добрый!
Есть у меня две мелочи, с которыми я не могу никак разобраться. 1. не работает круиз. даже лампочка на приборке не загорается. что к чему не понятно? Когда ремонтировал печку, снимали торпеду, я посмотрел - все на месте вроде, все фишки соединены. 2. не работает память сидений. хотя все пишет, типо как запоминает, но при смене положения сидения, в запрограмированное положение не возвращается. Может кто что подскажет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
При застегнутом ремне память сидений не работает (чтоб не раздавить глупца ремнем). Может в этом проблема (фишка на замок ремня не подключена или заглушка вставлена в замок).
![]() |
#4 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Проверь исправность стоп-сигналов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee Laredo
|
![]()
Стопы все горят, один фонарь вообще новый поставил. все там чика бамбуни:)
Единственное, что меня смущает, может у меня его просто нет? А руль стоит с другого авто? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Чтоб не плодить новую тему, спрошу здесь: У меня то же проблема пришла с круизом - ни с того ни с сего он перестал включаться, пробовал во всех положениях руля, толку 0. Симптомы как выше описаны - кнопку ВКЛ нажимаю, а реакции нет, не пишет что включился. Такое ощущение что питание на него не подается. Причем это случилось без каких либо предпосылок - раз и все... Может где есть предохранитель на него?
Да, и еще одно - уличный градусник стал показвать уличную температуру +9, хотя на улице +1, причем эти показания на ходу на трассе. Может это взаимосвязано? Последний раз редактировалось kalina; 04.01.2015 в 12:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WG 3.1TD Limited
|
![]()
[QUOTE=Geroy;938262]
1. не работает круиз. даже лампочка на приборке не загорается. что к чему не понятно? Когда ремонтировал печку, снимали торпеду, я посмотрел - все на месте вроде, все фишки соединены. похоже на обрыв шлейфа в под рулевой улитке. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Чета какой то странный глюк у меня с круизом - поехал домой, нажал снова на кнопку ВКЛ. Через пару минут на приборке загорелся индикатор круиза. Нажимаю ВЫКЛ - индикатор горит, через пару минут погас. Затем я припарковался у обочины и правой бочиной завалился (дорожники пидорасы, расчистили дорогу шире чем она есть, овраг глубиной по колено), побуксовал, меня в итоге вытащил проезжающий САН ЙОНГ (огромное спасибо мужику) и круиз стал включаться-выключаться сразу и без проблем. Что это за глюк? На что стоит обратить внимание?
|
![]() |
![]() ![]() |