![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]()
2001 год выпуска
Пробег 254400 км, черный, двигатель 4,7 V8 235л.с., коробка 545RFE, раздатка 247, мосты: перед DANA 30, зад DANA 44А - главные пары 3,73 - без блокировок. Антиблокировочная система (ABS) Бортовой компьютер Газобаллон.оборуд. (ГБО) Датчик света Кондиционер (климат 2-зонный) Круиз-контроль Легкосплавные диски Люк Мультимедиа (CD) Обогрев зеркал Обогрев сидений Охранная система Подушки безопасности (фронтальные) Рег-ка сиденья водителя (с памятью) Рег-ка сиденья пассажира (электропривод) Регулировка руля (в 1 пл.) Салон (кожа) Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Автомобиль отлифтован на 4,5" колеса 33/12,5 r17 Mickey Thompson Baja Claw, правда уже хорошо изношены и пора менять. подвеска вся переделана, но так чтобы не было проблем с заменой. Все подробности о владении авто можно прочитать тут на форуме или на Драйв2 прочитать или при разговоре объясню Стоит новое ГБО итальянское 4 поколение, баллон ТОР 95л. Машина абсолютно не гнилая. В соревнованиях не участвовал, только в легких покатушках, машина бралась для дальних поездок с семьей, но последний выезд на дачу показал, что пора брать машину побольше. цена в последнем посте Последний раз редактировалось Банкир; 30.05.2013 в 16:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
два вопроса:
- победил? - тойота? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]()
ну пока расклад такой что смотрю в сторону Патруля начала этого века, нового или даже скорее годовалого Патриота (из-за панели, новая косячная), в край Тойоту...но буду смотреть 100 или 105...правда они уже совсем за другие бабки, а 80-ки конечно хороши. но блин старые очень.
дешево отдавать джип не буду...лучше сам буду гонять. Смотрел в выхи патруля здесь у нас....все ничего, но состояние хуже моего джипа, а соответственно я на джипе пока, но вот продажу замутил. Не продам до схода снега, значит беру новые колеса и езжу дальше. Последний раз редактировалось Банкир; 19.03.2013 в 13:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
1. при выборе Патруля не смотреть дизеля, если это конечно не легендарный ТД-42. 2. вычеркнуть Патриот к херам. тем более после чей-то задницы. Они новые бывает после выезда из салона разваливаются. а уж про старье и нечего говорить. тем более с его дерьмомоторами. Дать ссылку на уазбуке почитать, как оно? правда там патропикап, но показательно. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ну если, конечно, тебе тыщ 750 не предложат. потому что за 750 можно притащить тундру трехлетку оттуда. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 19.03.2013 в 13:34. |
|
![]() |
![]() ![]() |