JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2013, 03:11   #1
ЗИЛ130
Пользователь
Местный

Марка: Гранд чероки лимитед ZJ 5,9 98год
По умолчанию Страна нищих уродов ...или налог на сперматозоиды.

У нас трое детей. Уважаемые г...авнокомандующие (вместо точек могла быть напечатана буква "Л",но они ее не заслужили)нашей страны,изо всех последних сил стараются поддержать демографическую политику самыми передовыми и современными бюрократическими задвижками. Не буду долго развивать тему материнского капитала,налоговых льгот,субсидий и прочих преимуществ,которые нам многодетным выложили на блюдечке и отправили срочным курьером прямо к подьезду
наши ..............командующие. Пускай молодые бездетные обзавидуются и в порывах страсти переломают все кровати и продолжат на полу.....! И хоть дети даются от бога,наши. ..................командующие о наших детях никогда,ни на миг не забывают,окружая своим безмерным вниманием и заботой. У моего шестилетнего сына имеется некая доля собственности в обыкновенной трёх комнатной квартире в 40 км от Москвы. Тоесть он уже родился очень богатым человеком! Но теперь у моего шестилетнего сына возникли проблемы....Ему срочно необходимо устроиться на работу,поскольку ему и на его имя приходит налог на его недвижимость! А ведь налогом можно обложить впринципе дееспособное лицо,которое в результате своей деятельности получает доход! А кроме него у меня ещё двое детей....3. и. 4. Годика. У них пока нет никаких долей недвижимости и налоги они не платят. Но через год я дострою наш семейный дом и у них будут свои комнаты и они обязаны будут тоже платить налоги! А когда они подрастут'я им популярно обьясню,как о них позаботились наше государство и они обязательно вырастут патриотами!
А сейчас я сижу и думаю....Поскольку денег в госбюджета катастрофически не хватает и госаппарат у нас на грани голодного обморока, поскольку в наше правительство могут попасть только нищие и юродивые,а не обьединиться ли зажравшимся Джип-форумчанам с Субару клубом и с конкурентами,которые вечно нас подрезают и обгоняют со свистом в тот момент,когда мы открываем лючек бензобака - АВТОВАЗОВСКОЙ братвой и не помочь-ли слабым мира сего,проголосовав за следующий законопроект:
1. Каждый мужчина'который в силу природного ,биологического и технологического устройства'имеет при себе неотделимое устройство для выробатывания,изготовления и транспортировки в женское тело сперматозоидов,подлежит учету в специально-сексуальной полиции,отчитывается за каждый сперматозоид и в случае обнаружении недостачи ,карается исправительным работами в течении шести месяцев в публичных домах ленинградского шоссе.Если отчётность по количеству является достоверной,то мужчина признаётся спермопослушным гражданином и пользуясь налоговыми льготами,оплачивает только по ставке 100руб. В день за каждый новый сперматозоид.
Сексуальные меньшинства имеют налоговые льготы в течении не более 150 лет с момента превращения их из сперматозоида в физическое... (Типа лицо).
2. Каждый имеет получать пенсию в любом неограниченно-желаемом размере после достижения возраста этого самого каждого 60 лет.
3.Все сознательные граждане любого пола должны в обязательном порядке проходить добровольную эвтаназию не позднее возраста 58 лет.
4. В случае несоблюдения пункта 3 настоящего законопроекта нарушитель лишается головы,путём демонтажа вышеуказанной от туловища при помощи гельотины,но за ним сохраняются и остаются права и обязанности по уплате налогов,сборов,взяток и поборов.В случае несогласия- он лишается возможности захоронения на земле.
5.Все черные джипы марки jeep признать некультурными,вызывающими,опаснопроходимыми и незаконными и расстреливать на поражение путём метания в них тапка'кроссовка или сапога и валенка снятого со своей ноги. Если перед вами джип...то есть jeep иного цвета, то его ,с несколько меньшим усилием необходимо унизить на дороге....но пропускать его нельзя, поскольку любой джип может быть когда-нибудь окрашен в чёрный!
голоСУЕМ!

РЕМОНТ ОТОПИТЕЛЬНЫХ КОТЛОВ. СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. МОНТАЖ ОТОПЛЕНИЯ.

Подробности на сайте. hact.ru

Последний раз редактировалось ЗИЛ130; 08.08.2013 в 04:22.
ЗИЛ130 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.08.2013, 03:56   #2
ЗИЛ130
Пользователь
Местный

Марка: Гранд чероки лимитед ZJ 5,9 98год

Я конечно могу ожидать негативный ответ типа того,что я на своё дитя оформлю не только долю в подмосковной квартире, но и газпромнефтеалмазплутонмегагалактсуперэнергооченьв есьмир...и просить не облагать моего бедного несовершеннолетнего дитя налогами,а могу в силу возможностей оформить одну сотую долю квартиры в сгоревшем доме.....далёкой области......ху......дого района черногрязского сельского округа деревни непролазное Заболотье...за 4 тропинки левый поворот. Но у нас есть много различных служб, которые в состоянии отличить мух от котлет....но котлеты повкусней,а надоедливых мух можно и шлепнуть.

РЕМОНТ ОТОПИТЕЛЬНЫХ КОТЛОВ. СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. МОНТАЖ ОТОПЛЕНИЯ.

Подробности на сайте. hact.ru
ЗИЛ130 вне форума

Старый 08.08.2013, 10:10   #3
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

ниче не понял. ну сходу туда откуда приходят бумажки и покажи им документ, что сын несовершеннолетний

Старый 08.08.2013, 10:15   #4
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
ниче не понял. ну сходу туда откуда приходят бумажки и покажи им документ, что сын несовершеннолетний
что это даст? у меня такая же ситуация - 2 \3 квартиры на детях не работающих (16 и 6 лет) и одна честь на работающей взрослой.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 08.08.2013, 11:04   #5
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк

Достали видно человека....
naqel вне форума

Старый 08.08.2013, 13:04   #6
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

а что, тема.
спистил миллиард, накупил машин, квартир, домов и оформил на трехлетнего сына.
и миллиард спистил и налоги не платишь. удобно!
dimanoid вне форума

Ответ