![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: cherokee 1993 2,5 бенз, 231 рк мкпп
|
![]()
8 месяцев как я стал джиповодом. жип достался в крайне умерающем состоянии был заменен двс и куплен еще один на донорские органы. внимание вопрос товарищи знатоки, мой жип имел приборку с оцифровкой км без тахометра но с огромными бензочасами, заменил на приборку с тахометром но там оцифровка в милях в чем у меня тогда мотает одометр в км или милях так как непонятно если засекать расход бенза выщитывая по милям пройденого пути значь расход условно нормалиный, а если в км то драконовский.
второй вопрос машина с двиглом 2.5 бензин стоял и стоит карбюратор от жиги или уаза, в придачу достался родной но с недостатком запчастей, так что пока стоит чужеродный карб, но вот проблема что нема тахометра как писал выше установил другую приборку немогу найти какой провод из шины щитка приборов можно кинуть на катушку так как в жипе неосталось походу ни компа еслти он был и пракктически заглунены все привода и датчики. третий вопрос новый двс с датчиком давления масла пришел в котором два контакта а у меня в проводке один провод, где искать второй, или сколько их должно быть в общем. пока все |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
спидометр проверить элементарно - мобильник и вторая авто рядом.
по остальному надо схему смотреть я не знаю.
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
пардон, неуказал, jeep cherokee 1993 года 2,5 бензин механика, 231рк,
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
внятнее напиши,не торопись.по пунктам.телепатов нет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
У дву контактного датчика , один сигнал , другой масса , у тебя один контакт , только сигнал , на датчике один из контактов опытным путем или прозвоном можно найти нужный .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
У меня тож бенздатчик а ля часы.........Ничего 9 лет без проблем........Хотел выносной тахометр..........Но силы покинули..........но насколько знаю обороты с трамблера берутся.........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
по молодости ставили тахометры на мотоциклы с катушки тоже можно. проще. на сайте я только пару дней и то мельком. так что за неразбериху сильно непинайте как время появится напишу подробный отзыв со всеми мелочами и может даже с фото.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]()
Я делал такую приборку с тахометром,попробую пороюсь в своих сообщениях.Но это будет только в первых числах августа.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |