![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe GMT400
|
![]()
Друзья,
Не так давно довелось мне проехать из Краснодара до Челнов на своем еже. Столько матов в адрес чиновников я наверное никогда в жизни не выкрикивал. Особенно в Волгоградской области. + ввиду того, что у ежа ещё и спереди рессоры то ехал в буквальном смысле как на палке. На кочках руки от руля отскакивали, думал большие пальцы попереломает ![]() + резина дубовая Maxus вродеб. В общем обратно или на самолете или на пружинах ![]() Покурив форумы америкосов решил не заморачиваться с покупкой готовых комплектов а изготовить все на месте, ибо некуй за железо, которое у нас под ногами валяется вываливать $$$$. Естественно сами коиловеры необходимо приобрести. Но вот вопрос в том - какие?!? Желание поставить лифт около 2 инчей под 35 тапки думаю хватит. Соответственно какие коиловеры нужны?!? - 6", 8", 10", 12" ??? Большие хода подвески не нужны - умеренное бездорожье. В чем отличие их 2", 2.5", 3" ??? С выносным резервуаром или без него ??? спереди будет 3 рычага, сзади 4. Спасибо всем откликнувшимся!