![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Sport 89` 2,5TBI AW4 31/9,5 R15
|
![]()
На днях катал по полям лесам и т.д.
Поймал траншейку не очень глубокую, но вошел сразу обеими передними колесами. легкий удар. быстро все осмотрел: ничего не повредил, кроме правого линка стабилизатора. отогнул его чтоб не стучало и поехал дальше. Выехав на трассу был очень удивлен мягкости передней подвески. После в городе при проезде по трамвайным путям машина ехала мягко и очень приятно. Хотя раньше был не приятный "быдым" на кочках. Вопрос нафига он тогда нужен такой если он портит всю малину??? И еще если он все таки нужен то может приспособить что-то по мягче...
Jeеp Cherokee Base Sport (недавно точно выяснил) 1989г.в. 2.5TBI АКПП AW4 3-х дверный 235/75/R15 - Редкий зверь Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях!!! Фото: kravol.imgsrc.ru Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
Расскажу про свой.
После поднятия с помощью грандовских пружин и волговских рессор машина на дороге встала как влитая. В повороты входил практически без кренов. Начитавшись решил отстегнуть передний. И поехал тестить. В поворотах сразу появились крены сильные. Прикрутил обратно. Потом в гараже удалил на совсем задний. Если до этого на гребёнке сильно трясло, то без заднего как то стало помягче, по приятнее. Передний нужен для того, что бы при крутых поворотах удерживать машину в горизонтальном положении. Если снять и передний и задний то будет мягко и приятно, но надо будет быть очень внимательным в поворотах на большой скорости. На бездорожье однозначно без стабов всяко лучше, с ними машина очень сильно раскачивается.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Sport 89` 2,5TBI AW4 31/9,5 R15
|
![]()
как я понял на 2,5 3х дверках стоит таже подвеса что и на 4.0 4х дверках, но он по любому тяжелее, а в итоге у меня подвеса дубовая.... может стаб мона как то модернизировать???
Jeеp Cherokee Base Sport (недавно точно выяснил) 1989г.в. 2.5TBI АКПП AW4 3-х дверный 235/75/R15 - Редкий зверь Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях!!! Фото: kravol.imgsrc.ru Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep
|
![]()
Задний я целенаправленно искал и ставил на место (с завода не было) на трясучесть не повлияло, зато перестала **** "улетать" в поворотах и уменьшились крены, как следствие пассажиры перестали пытаться отрывать верхние ручки в крутых поворотах =)
Может он у тебя на место стал? =)))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]()
я думаю его можно вообще убрать и поставить сдвоенные амортизаторы (по 2 шт на колесо) думаю должно быть нормально без раскачки и кренов но опыта пока нет может общественность наша уже проделывала такое-так поделитесь!
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Banned
Житель форума
Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |