![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ '96 Limited ▀ ▌▌▌▌▌▀
|
![]()
JEEP
Cherokee XJ 1991 год выпуска 250000 км пробег Mopar, AW4, NP242 180000 руб. город Москва +7 925 525 95 94 Слава http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44473626-80a6.html ![]()
Аэродинамика для тех, кто не умеет строить мощные моторы. Последний раз редактировалось SlaG; 06.06.2013 в 17:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ '96 Limited ▀ ▌▌▌▌▌▀
|
![]()
Состояние хорошее. Езжу каждый день реально.
По кузову: полы поменяны, пороги из квадратной трубы, домкратится за них легко, лобовое целое, стеклоподъёмники работают, замки закрываются. По движку: поменяны вкладыши, кольца, колпачки, гидрики, прокладки. По коробке нет нареканий и вопросов, масло не воняет. По раздатке: поменян задний сальник и масло. По ходовке: менялись тормозные диски, колодки, ступица. Минусы: сполз лак на крыше, есть ржавчина у ручек дверей, ЛКП со сколами и царапинами, стойки и втулки стабов желательно поменять, с потолком беда, после чистки и диагностики форсунок сказали две поменять, т.к. ссут, думаю поменяю все сам либо скину цену на них, отсутствует дворник на пятой двери. Есть фотки процессов ремонта кузова и движка, либо могу нафоткать интересующие места. Вместо скидки могу установить ГБО 4 поколения.
Аэродинамика для тех, кто не умеет строить мощные моторы. Последний раз редактировалось SlaG; 06.06.2013 в 23:11. |
![]() |
![]() ![]() |