![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: продал
|
![]()
Выручайте... Потекло масло откуда-то с колокола... красное, из коробки. Что может быть? Какой-нибудь сальник или серьезней.
Ехал сегодня, разгоняюсь, и на скорости где-то 65 км/ч вижу в зеркало за собой шлейф голубого дыма, сразу же на обочину и под машину... все начиная с колкола и дальше в масле, ну и с самого колокола капает АТФ-ка, по щупу масло меньше стало. Добрался до магазина, долил. В целом, если ехать до 60км/ч, то шлейфа нет, если ехать 65км/ч и выше появляется шлейф. После тихой езды под машиной 2-3 капли масла, если ехать быстрее то потом лужица побольше. К чему готовиться? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 92-93г. 4.0 231 рк
|
![]()
на майских такая же тема была, только разогнался до 150, короч купил у ДимыСД коробас, за 23 за 5 мне его перекинули и 2 тыра ушло на масло, скорее всего у тебя выдавило передний сальник.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
а что если передний сальник выдавило, то только контрактную коробку покупать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 92-93г. 4.0 231 рк
|
![]()
возможен, (поменять сальник) ав4 довольно надежная коробка, я просто не знал что у меня произошло,а в отпуск ехать надо было, поэтому и пришлось заморочиться с контрактной, а старую потом переберу и либо продам за теже деньги либо про запас оставлю...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 1994; 4,0
|
![]()
только что приключилась такая же история
чуть проеду, появляется струйка масла. после активного педалирования на холостых струйка такая, что минут за 10 вытекает грам 200 -300 коробку поставил (вместо МКПП) 2 мес назад. почти сразу появился какой-то звук, похожий на пение птички. как прогревался изчезал. В результате оказалось выдавило передний сальник. поставили. КПП ваще не прокручивается скинули, оказалось развалилась шестерня масляного насоса. просто раскололась. сколько я проездил так не знаю (думаю 2 мес) сколько до меня ?... самому интересно, сколько проживет эта коробка ещё.... |
![]() |
![]() ![]() |