![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: XJ, 4.0 L, 1988
|
![]()
сделал капремонт двигателя,чирок,1988 г.в, 4.0L., RENIX.
теперь постоянно меряю свечи. Добрые люди помогли сделать диагностику. Помогите прочитать и понять проблемы. Диагностика(диаграмма) находится в разделе электрика. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
У меня Чирок 1988 года cheef 4.0 L RENIX. После кап ремонта двигателя постоянно летят встречи. Умные люди помогли сделать диагностику. Подскажите, в чем беда.
За месяц до диагностики один специалист сказал, что у меня после запуска двигателя не изменилась ширина импульса и форсунки открываются дважды, как при запуске. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
показания диагностики Renix выложены мной на разделе электрика и диаграммы и программа по ее прочитке
У меня Чирок 1988 года cheef 4.0 L RENIX. После кап ремонта двигателя постоянно летят встречи. Умные люди помогли сделать диагностику. Подскажите, в чем беда. За месяц до диагностики один специалист сказал, что у меня после запуска двигателя не изменилась ширина импульса даже при прогреве двигателя и форсунки открываются дважды, как при запуске. Чтобы посмотреть диаграмму диагностики нужно у себя на компьютере разархивировать вложение (Чероки.zip)-это диаграмма, и вложение (ViewLOG.zip)-это программа при помощи которой можно посмотреть. Открыть программу и через верхнее левое окно открыть саму диаграмму. У меня там большие скачки и перепады. Последний раз редактировалось zasss; 07.05.2013 в 21:26. |
![]() |
![]() ![]() |