![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
![]()
~кресло-переноска 0+ (до года) liko baby 1000руб только цвет другой
~2 развивающих коврика тина лав (на одном нет подвесных игрушек)-с игрушками 1500руб, без 1000руб. ~подогреватель для бутылочек-1500 руб. ~кенгуру носить детей разные по 800руб. ~увлажнитель(ионизатор) AFE Ultra-900 1500руб ~Обычные прыгунки(только рисунок другой) 500руб. ~Graco Lovin Hug с адаптером(качели) Страна: США ►Возраст: с рождения ~ до 8-9 месяцев (до 9 кг) Электрокачели Graco Lovin'Hug (Грако Ловин Хаг) - одни из самых популярных качелей для новорожденных. Благодаря тому, что качели идут в комплекте с сетевым адаптером, Вам не придется постоянно менять батарейки, что сэкономит ваш семейный бюджет. ► Основные характеристики качелей Graco Lovin' Hug: • 6 скоростей качания; Вы, а впоследствии и Ваш малыш, сами определите скорость, необходимую Вам в данный момент; • спинка регулируется в четырех положениях, в том числе опускается до полностью лежачего, дети с удовольствием засыпают в этих качелях; • качели Graco Lovin' Hug снабжены музыкальным блоком с таймером и различными мелодиями, которые обязательно подымут настроение Вашему малышу; • дополнительный матрасик для сиденья, который можно снимать и стирать, делает электрокачели еще более неприхотливыми в уходе; • съемный подголовник; • столик для игрушек у Graco Lovin' Hug снимается, что позволит беспрепятственно ребенку садиться на качели и выходить из них самостоятельно; • крутящаяся вертушка с игрушками надолго займет Вашего ребенка; кстати, если вдруг он устанет от этих игрушек, Вы всегда сможете добавить ему новых на вертушку; • качели очень легко и компактно складываются, они не будут Вам мешать, зато доставят малышу массу положительных эмоций. ► Размеры и вес качелей Graco Lovin' Hug Общие размеры - 100 x 83 x 67 см Размеры в сложенном виде - 45 x 110 см Вес - 7,3 кг Размеры упаковки - 73 х 21 х 48 см Вес в упаковке - 9 кг цена 3000.есть небольшая проблема,утеряна одна из подножек.не влияет ни на что. с адаптером отдаю.можно использовать на батарейках. ~Детские прыгунки Happy Baby Creative Baby X-factor рассчитаны на детей от 6 месяцев широкая база не позволит устройству перевернуться эластичные элементы обеспечат четкую фиксацию малыша в пределах рамы сиденье Charles выполнено из легко моющихся материалов сиденье поворачивается на 360 градусов яркие разнообразные игрушки помогут развить мелкую моторику прыгунки складываются в очень компактную конструкцию Общие размеры: в разложенном виде (шxдхв) 86 Х 81 Х 77 см в сложенном виде (шxдxв) 60 Х 16 Х 83 см размер сиденья (шxг) 24,5 Х 20 см Вес: 7,91 кг цена 2000 Торгуемо ![]()
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Я всё это бесплатно отправил Жиперу в регион. Щас ещё коечо подсобираю - и отправлю. Не могу я на детях зарабатывать )) родителям и так не весело - поэтому считаю что лучше подарить - добрым словом помнить будут - это важнее всего.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Андрюх принцессы каждый день говорят, а почему дядя который подарки подарил в гости не приходит? Спасибо тебе и твоей семье! Отдельное спасибо Роме ( Тулатраку) за финансовую организацию доставки детских вещей . Ром дружище, спасибо от меня и моей семьи! Ребята всех благ Вам!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я не против дарить и отдавать что-то. Просто с финансами совсем туго,а помочь не кому. Сама не так давно отдала кучу вещей и нужностей,а в ответ даже спасибо не сказали((,а теперь сами ждем 4го. А сейчас одни долги,вот и пытаюсь хоть как-то из них вылезти. Да и покупала все.
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Вам ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А по нику не видно что я она? И мне всего 25 лет.К сожалению в нашей стране многодетных родителей мало куда берут работать. Вот и крутимся как можем.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
Уважуха за 25 лет и 4-ро детей
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Может кому что нужно? Спрашивайте. Может у меня еще что есть.
Торг уместен.Денежка очень нужна к 12 числу.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Подниму. Деньги нужны очень к 15 числу или мы останемся без машины. купите что нибудь для детей.