![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Всем здрасте. Приобрел Гранд Чероки 4л. 1993 по паспорту и он же 1995 во вину. С Американцами не имел дело до этого вообще. Кое-какие вопросы решил сам, какие-то требуют советов бывалых. Итак вопрос №1 Нигде не нашел расшифровку цвета салона. У меня на подкапотной табличке вооще только цвет кузова указан. Подглядел номер у Гранда на мойке с таким-же пластиком. BLDW. Первые 2 буквы, я так полагаю, цвет и отделка обшиывы сидений? А DW - это Driftwood? Каталог предлагает пластик на выбор 3-х цветов Driftwood, Quartz и Champagne. Если DW - это сокращение, то тогда всё норм. Но на другом гранде с другим цветом пластика стоят буквы J5FF. Как-то не вяжется.
№2. На информационной панели загорается значёк (на фото). Порылся по мануалу, по этому и другим форумам. Пользовался и поиском и факи читал. Не нашёл о чём этот знак точно. Причём он у меня загорается только при включеных габаритах. подозреваю, что это глюк проводки, но всё-же. Ещё подскажите, кто из интернет-магазинов подешевле и по расторопней. Надо менять кучу всего по подвеске и всю морду пришивать. Спасибо всем, кто откликнется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC WK 4,7 limited, был Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5,2. LTD
|
![]()
по моему должен гореть значек стекло- если омывайки нет
и радиатор если охлаждайки. по запчастям usa-auto.ru неплохой сайт Последний раз редактировалось bananadze; 18.08.2011 в 08:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
В бачке омывателя нет никаких поплавков, по-этому точно не омывашка. По поводу тосола то-же не уверен. Осмотрел со всех сторон и расширительный бачёк и сам радиатор. Нет никаких датчиков, кроме датчика температуры. А истина по-прежнему где-то там...
Последний раз редактировалось Pelican; 18.08.2011 в 18:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Если молчат значит не сталкивались - во всяком случае у меня лимитед и не помню что бы кто то на форуме про этот значок писал. И по краске тоже не заморачивался.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
Сфотографируй пожалуйста свой бачек с омывайкой и расширительный.