![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]()
Сделал на новый год себе подарок WJ 4.0 2003 года. Комплектация лимитед. Теперь с форума невылазию. Есть вопросы к знатокам.
1 Принудительное охлаждение двс с вискомуфтой на моем авто отсутствует но есть диффузор. Это норма или его до меня сняли? 2 Не работает пауза на дворниках только постоянные режимы. Реле паузы? где его искать? как опознать? 3 Рулевой наконечник левый на длинной тяге умер. Какой лучше взять? 4 Втулки стабилизатора переднего стучат, кто какие ставил? (может от совка что подойдет). 5 Овальные сайлентблоки передних нижних рычагов похоже под замену (резина отошла от внутренней втулки и перемещается по ней под воздействием монтажки). Брать взборе рычаги или отдельно сайленты? Реально ли их перепресовать при помощи тисков в гаражных условиях? 6 После каждого выключения зажигания примерно через 3 минуты в районе бардачка происходит странный повторяющийся скрежет и щелканье. Звук повторяется три раза и замолкает. Что это климат? У всех так? Ремонт буду делать сам. Полезна любая инфа по моим вопросам. Выручайте ребята. Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Заходи!! ..фоты ждёмс...
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 99г Европа
|
![]()
5 - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13714
6 - Аналогично"4.7 лим, европа" Ждем фото.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
сайленты овальные - нет в природе. только полиуретал лить или переделывать под круглые. на форуме есть по-моему отчёт. в бардачке это заслонки. нормально. читай форум. много. вдумчиво. тут много интересного.
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
ЧИСТЫЙ ДЖИП,ПОЗОР ХОЗЯИНУ!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Велком!!!!!!! ![]()
![]() |
#8 |
Пользователь
Марка: jeep KJ 2003.wj2004
|
![]()
в стольном граде Москве.есть фирма jeepresours/на этом форуме есть ссылка.заказал себе комплект всех рычагов 6шт. по их словам .усиленные с круглыми сайленгблоками.еще не ставил. но на вид могучие железки. поищи
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
овалы делает vtr. забей в гугле и он выведит на их сайт.
наконечник сам думай. фирм полно. из качественных и дорогих муг, оригинальные, trw, ну и может еще рейбестос серии профешонал грейд. стальное шлак в равной степени. я как то по причине отсутствия бабла ставил BAW самые дешманские. пол года прошло кажись. еще держатся. втулки стоек стаба (если о них речь) я заказал на ибее фирмы protahn в комплекте втулки стоек, металлические трубки, и втулки стаба. год прошел, вроде все окей. в стойки на мой взгляд можно временно внедрить полиуретановые втулки амортизатора от волги. я на эксплорере так делал. долго проездил и с ними продал. |
![]() |
![]() ![]() |