![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Гранд Чероки 93, 4л - временно не способен ползать
|
![]()
Итак, излагаю.
Счастье было недолгим. Подрезали меня на дороге. Вечер, дождь, видимось плохая, знак ограничения скорости 40, дорога с горки, в одну полосу, да еще и зиг-загом. Еду. Садится на хвост ленд ровер. Моргает, требуя ускориться или уступить. По встречке шпилят машины, ускоряться не собираюсь, сворачивать некуда, скорость 42 км. Товарищ начинает маневр, идет на обгон, но тут на встречу ему вылетает автобус. Ленд резко прыгает передо мной и жмет тормоз. Я, пытаясь уйти от удара, выжимаю тормоз и подскакивая на дорожном полицейском, понимаю, что сейчас будет пипец. Машину начинает мотать, своей бочиной я сношу метров 6 кованной ограды и заваливаюсь на бок. Своим телом вывернула в сторону руль с колонкой. Ленд благополучно свалил. Из машин выбежали люди, машину заглушили, джип поставили поставили на колеса. Попробовала завести машину - завелась сразу, что говорило о том, что она не убита. Вызвали эвакуатор, поставили мою кобылу на стоянку. Гайцов не вызывали. Машина пренадлежит мужу. Муж скончался, машина досталась мне. Сделала страховку на себя и собиралась утром ехать на переоформление. Не успела. Так вот. Машиа ремонту и восстановлению подлежит, но. Всё упирается в деньги. Прошу любой помощи и совета: я вдова, у меня трое детей, помощи нет, тем более мужской. Посоветовать что-либо мне некому. Обращаюсь к вам, что мне делать? Ремонтировать или куда? Машина мне необходима, т.к. у меня 3ое детей, которых мне приходится постоянно развозить по садам и школам. Денег у меня лишних нет(не работаю, т.к. с тремя детьми и не берут, живу на пенсию по потере кормица, так я еще и на дневном учусь), придется влезать в долговую яму. Что мне делать? Во сколько обойдется ремонт? Цены везде называют разные, визуальная оценка машины в первые минуты аварии, составляла 300 тысяч(!!!). После того, как я ее завела, цена опустилась. Люди! Куда, как и чего? Есть ли шанс ее сделать более-менее дешевле, куда кидаться и с чего начать? На днях обещали выправить колеса, чтоб загнать авто на подъемник и оценить степень ущерба снизу. Пока предлагают так: делать всю механнику, а потом кузовные работы с покраской, встают в 100 000 + детали(2 двери, 2 крыла, бампера, фонари, порог). Есть другие варианты? Если кто в курсе, соориентируйте по ценам за бушные детали, гранд 93 года, 4 литра. Уважаемые джиповоды, прощу, отнеситесь, пожалуйста, с пониманием к моей просьбе. Если можно, без издевок и приколов. Я и так в этой жизни хлебнула по самую ж**у, очень жду ответов по существу, без "купи новую тачку" или "катайся на велосипеде". Спасибо за внимание, фото прилагаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось GuroFF; 12.10.2011 в 04:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 3.6 LIMITED
|
![]()
сочувствую!по б.у. деталям кричи DmitrySD,поможет
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=3195 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
продай , как есть, хоть какие то деньги, а по восстановлению, будет еще одна цена такого джипа...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
К сожалению я так же считаю..
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]()
написал в личку, жду ответ
как я понял дорестайл, европеец. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
+1
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0 42RE 231J 95г. лифт 6. тапки33. лебедка и все т.д и т.п.
|
![]()
Купить другой, этот продать или оставить как донора на восстановление купленного. Явно выйдет дешевле. Ну и извините, имхо машина не под Ваши доходы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
На вашем месте я бы продал, как есть. Можно, конечно, восстанавливать. Но, понимаете, цены на московских разборках немаленькие, в одном месте всё вы не купите, красить машину придется целиком. Есть вариант купить запчасти у Димы, но это нужно же ездить на вокзал или в транспотные компании, таскать двери, бампера, крылья. Возить самим. А вы же девушка. Если же нанимать Газели, то вылется всё-равно в копеечку. В 100 тыс. вы там точно не уложитесь. ИМХО.
|
![]() |
![]() ![]() |