![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]()
Покупал в штатах локер и трутрак. трутрак никаких сомнений не вызвал, а вот по локеру есть вопросы.
1. Присутствует ржавчина. 2. Есть зарубка на посадочном месте для подшипника 3. на коробке есть серийный номер, на самом изделии нет. какие то цифры нацарапаны,но они не совпадают с тем что есть на коробке. 4. металл около и внутри одного из отверстий как покусанный)) 5. На пружине облезшая краска 6. На пальце пятна еще очень интересно почему один из болтов не закручен. так и должно быть? когда гуглил картинки локеров, мне попадались такие же варианты, с незакрученным болтом. Если это нормально, то зачем так сделано, нужно ли будет его закрутить при установке. Хочу понять, мне вместо нового продали бу или восстановленный, или это нормально для данного устройства, иметь такой вид? Прежде чем нападать на продавца, хотелось бы разобраться, а до установщиков я быстро не доберусь, праздники и все такое. Посмотрите, пожалуйста, фотографии и развейте либо подтвердите мои сомнения. С Наступающим! |
![]() |
![]() ![]() |