![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
У меня такая проблема. Недавно приобрел черокеза 2.5 ТД 1997 г. выпуска. Машина супер, но появилась такая проблема. Завожу машину, все норм, но только дам немного газа, все, двигатель держит обороты примерно 1100 и на педаль газа жми не жми никакой реакции. Глушу двигатель, через пару мин. завожу двигатель заново, но изменений нет, все те же 1100 обор. После езды на таком тупнике, примерно часик, может меньше, глушу двигатель и запускаю и о чудо, еду нормально, но бывает ямку поймал и все заново, тупняк 1100 обор.
Спасибо заранее за помощь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
Ты бы в подписи написал где хоть живешь. Легче было бы советовать к кому обратиться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1995 2,5td (продан),.WG 3,1Limited лифт 2" 2001
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
в Печоре есть два форумчанина на дизелях, пройдись поиском, если надо дам телефоны.
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep cherokee 2.5td 1999 lift kit3
|
![]()
на моем чирке тоже дам газу обороты падают хорошо только доходят до 1000 залипают дам нагрузку на двигатель падают на 850 был сегодня у диагноста вышли 2 ошибки на тнвд 4609 датчик перемещения иглы .сигнал очень большой .4640дозатор насос высокого давления .отклонение регулировки кол-во впрыска топливо.кто нибудь знает реально ли это востановить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: сейчас WK 3.0 QD2 был Grand Cherokee/ZJ 1998г.в. 2.5td, NV249OD, мкпп лифт 2"
|
![]() Цитата:
4640 - ошибка дозатора, менять либо крышку насоса либо насос. Деталька не из дешовых, пока только залипает я бы ездил так а вот когда глохнуть начнет как у меня тогда и менять - я ставил насос б/у в сборе т. К. Дешевле выходило в два раза чем крышка новая. |
|
![]() |
![]() ![]() |