![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Привет! А у Вас случайно колено от 258 не завалялось?
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Вот так решил проблему израильский товарищ :)))
https://jeep-forum.ru/forum/showpost...stcount=33#top
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: 4 не Jeep'a
|
![]()
OMFG!
с к-126 хорошо знаком по волгам и москвичам, это такое Г... да и заслонки у газоновского на одной оси - смущает смотрю на родиме амс и джипов достаточно популярна установка на 258ые карбюратора weber 32/36 dgv, есть тут людисделавшие так же? причем очень похожие тарировки имееткарбюратов "озон"(ОКА) 4178-1107010-30 от трехлитрового УАЗика - тоже интересный вариант |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ
|
![]() Цитата:
Я одно время занимался карбюраторами и могу утверждать, что и т.н. Solex ("восьмёрочный" в просторечии) и "Оковский для УАЗика" по потребительским качествам практически не отличаются. Ну может быть по Solexам больше специалистов было. Кстати, остались несколько комплектов тюнинга ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось AVTX; 29.01.2013 в 19:32. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]()
Такие карбы выпускаются до сих пор.Я покупал год назад,только для УАЗ-выбора хоть отбавляй.Нашел самый дешевый в пределах 3,5 тысяч руб.+комплект установочный вышло около 4.А в других магазинах доходило до 6 т.р.Работа карбюратора вполне устраивает,заводится даже при -26,свечи не забрасывает.Движок просто поет.Единственное что пришлось изобретать это насадку на воздушный фильтр.Так как я поставил фильтр-нулевик,то в холодную погоду падали обороты на Х.Х. Пришлось делать ведерко на фильтр и на боковой стенке прикреплять патрубок,соединяя его с кожухом выпускного коллектора.Теперь машина обороты держит четко.А по весне сниму ведерко и пусть дышит полной грудью.
А насчет доработки СОЛЕКСА буду рад любой информации ![]() Еще один плюс этих карбов-это сравнительно не высокие.Я пробовал другие,с ними капот не закрывается,либо закрывается без фильтра.Даже с этим карбом надо выкидывать текстолитовую проставку,иначе упрется в капот. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
|
![]()
У меня стоял ДААЗ 4178, т.е. ОКА для УАЗа, проблемм после пересверловки жиклеров небыло (надо было брать для 3х литрового мотора, с индексом 30 в конце). На переходную пластину встал отлично, в капот не уперся.
Если интересно, спрашивай. |
![]() |
![]() ![]() |