![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj, 4L, 92г., 4,5", Sp.Loker, TLCP150, GAZ66
|
![]()
Здравствуйте,
Просьба откликнуться кто уже име дело с установкой бака от гранда. Вопрос такой - купил бак, почитал инфу по установке - понял что бывают баки с обраткой и без нее. У меня чирок 92 г.в. 4 л. Подойдет ли мне тот бак что на фото и какие трубки с чем соединять (есть ли с реди них обратка). Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
Подойдёт. я даже на дизель приспособил ))
Не подойдут только трубки заливной горловины, придётся колхозть из грандовых к родным, если они продавались с баком, иначе сложнее.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep "Воробей" (XJ'94 4л М) 32" болгарколифт, Chevy Van, Yukon
|
![]()
может не в тему... Этот пластиковый бак от гранда не трескается при ударах? Я свой помял, у меня к нему и без этого есть претензии, хочется поменять но боязно пластик ставить, помогите добрым советом!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
![]()
бак по моему подойдет.
я себе такой же поставил. там трубка вентилляции, подача бензина и обратка. ставил на грандовые ленты, но на свои болты-подвесы. и по-моему пластиковые баки лучше держат удары.
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242
|
![]()
Меняется и на старые ленты, только придётся подпереть каждую подставкой на подъёмнике, чтобы поймать резьбу. Кстати, места касания бака к кузову лучше проложить скользячками, две крайние фотки: https://jeep-forum.ru/forum/showpost...9&postcount=43 .
Насчёт ударов +1000, старый свой варил два раза, один раз менял. Пластик очень живучий.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242
|
![]()
Ну 10 мм там нет, от 5 до 7-ми, резали как то грандовский, но эластичность, даже с годами, вне всяких похвал, моё почтение.
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
![]()
я дунул по очереди в каждую трубку
где воздух свободно проходил - там обратка где с затруднением - подача горючки разобрал колбу и проверил...все правильно только у меня мой б/н аиртекс в колбу не поместился...резал вентилляцию соединяешь со своей штатной Толстый грандовый шланг отрезаешь по уровню с входом...не знаю как лучше объяснить Потом сверху одеваешь шланг от XJ тонкий грандовый шланг отрезаешь по месту Бак можно снять самому...только оставь в нем поменьше бензина ну и заехав жопой на бордюр подключал так: чёрный и черно-зелёный-------------к чёрному XJ оранжевый--------------------------к оранжевому XJ чёрно-лиловый----------------------к фиолетовому XJ
+7[926]IЗтри-I4-O4 Александр Последний раз редактировалось dibasta; 09.10.2012 в 10:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj, 4L, 92г., 4,5", Sp.Loker, TLCP150, GAZ66
|
![]() Цитата:
Я понимаю в колбе уже стоит грандовый бензонасос. Я хотел использовать его вместо штатного, а свой в резерв. Получится??? (как быть с избыточным давлением создаваемым насосом в рампе, ведь я так понимаю грандовый насос помощнее чем от кирпича.??? |
|
![]() |
![]() ![]() |