|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited
|
![]()
Сам христианин, крещеный верю в Бога, но последнее время не верю в церковь и ее лужителей (не всех конечно же)
Началось это еще 8 лет назад когда мне было 14 и я ухаживал в больнице за бывшей присмерти бабушкой. Рядом лежал батюшка и его жена носила ему то икорку (красную черную) то лососинку и другие деликатесы, в разговоре всплыло что это все с пожертвований на церковь. Ну а дальше просто поехало. Видел батюшку на кайене, не я не спорю, машина нужна, но не кайен же? А недавнии случаи с дтп и попом? Да и самый апофеоз этого когда на службе у батюшки звонит мобильник, он прерывается, разговаривает по телефону, а потом продолжает. Это как? Вобщем иконку дома в красный угол и там же молиться. В церковь идти не хочется. Кто как считает по этому поводу? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
Я считаю что попы у нас это легализованая мафия. Ненавижу их. Недавно из-за знакомых оказался в церкви. Испытал чувство шока, когда какая-то бабулька во весь голос собирала с людей по 500 рублей на благославение(или что там с ними делают) автомобилей. Второй раз испытал чувтсво шока, когда увидел скока желающих. Подумал, не стать ли попом...
А что на счет бога? Я в научно не доказаные мистификации и в не подтвержденые факты тоже не верю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |