![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: wrangler YJ
|
![]()
сегодня утром перестал реагировать на пульт, не закрывается и не открывается. из салона также не реагирует на кнопку "lock", при этом закрывается и открывается только водительская дверь. нет реакции и на нажатие стеклоподъемников, но только с правой стороны. началось все на ровном месте. подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой или знает, в чем причина
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: wrangler YJ
|
![]()
может быть, что датчик закрытия пассажирской передней двери нагнулся? при заведенном авто на открытие этой двери никакой реакции бортового компа, хотя на остальных работает штатно. где располагается этот датчик?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee Limited 2000 г. 4.7 л, 247
|
![]()
Думаю проводка!!! Была такая же хрень!!!! минусовой провод в жгуте, в резиновой гофре. Лечится вставкой куска и пропайкой, ну и термоусадка!!!!! Удачи!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 4.7 1999
|
![]()
У меня ситуация аналогичная!!!
С брелка тамагавки открываешь двери авто, при этом открывается только в/ дверь! Открываешь дверь не горят подсветки салона, вставляешь ключ в зажигание не реагирует на открытую в/дверь, при этом все двери другие закрыты. далее кнопкой "lock" на передней пассаж/двери отпираются все остальные двери, открываешь пассаж/дверь огни подсветки загораются, при вставленном ключе в зажигании пикает напоминание, что дверь открыта, потом все закрываешь двери и... через сек 10 начинает орать штаная родная (американская) сирена (вой клаксона), заводишь зажигание и вой пропадает. И так я мучаюсь месяц. До этого были такие клоунские нападки блока управления - лечили электрики без меня - грили провода обломленные в жгуте вод. двери. Теперь думаю самому полезть!! скажите в какую точно дверь лезть в водительскую или пассажирскую??? как определить что провода обломлены - прозвоном??? или иным путем??? ведь под изоляцией провода не видно же сломан или цел?? Помогите!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Новичок
Марка: WG-2,7CRD_Overland-04г
|
![]() Цитата:
попробуй пошевелить,помять...он толстый ...обрыв недолго будешь искать.. |
|
![]() |