![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: WJ 4.7quadra drive 2000г
|
![]()
подскажите пожалуйста номер резистора вентилятора.у меня засунут от десятки.провода вырваны.предлагает девушка от вжика 2004года.подойдёт ли.цена 2400р.жалко если будет лежать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]() Цитата:
Во вторых у Вас климат или просто кондей??? (есть разница в резисторах) В третьих если стоит от десятки и все фурычит,зачем отдавать бабло???
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
спасибо за ответ.у меня 2000г.климат.от тазика стоит работает втыканием в прикуриватель зарядного от тел.нокиа.скорость одна.залез посмотреть.перекидываешь фишку-скорость другая.вобщем очень идиотично.бабла можно сказать очень мало.но эта любовь к JEEP....девчёнка и фотку в личку скинула,а мне сравнивать не с чем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
к сожалению темка не моя.у мну моторчик работает токо напрямки.а я хочу как положено на климате.а то у меня как у героя связиста.сомкнул првода зубами ток пошёл.надо меньше скорость вентилятора-суй глубже в зубы.завтра оплачу на карточку гроши.обещают с Москвы в субботу выслать резистор с проводами.буду питать надежду что подойдет и вобще вышлют.2000р.у нас возле краснодара разборка джипов 3500просят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
короче. прокурил электросхемы. на климате оборотами управляет электронный блок бловер мотор контроллер (внутри скорее всего полевик, управляющий мотором по ШИМ), который получает сигнал от автоматик зон контроллера.
на ручном кондюке стоит резистор и переключалка обычная. бловер мотор контроллер и резистор выполнены скорее всего в одном форм-факторе поэтому их путают. не наипитесь на этом |
![]() |
![]() ![]() |