![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Liberty 3.7 V6 AT 2002
|
![]()
Не светится пол приборки, кто-нибудь менял лампочки, поспрашивал (у делитантов правда) говорят нужно пол панели разбирать... Неужели правда??? Ещё может кто знает как поменять лампочки в плафоне освещения салона, пробовал его снять, он хрустит, но не снимается )))
Спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee KJ
|
![]()
В заднем плафоне точно менял... отверточкой, помнится, с краешку поддел и снял плафон, правда потом и лампочку раздавил в нем своими граблями, хрупкая она :)
насчет панели не знаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Новичок
Марка: werew
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee KJ, 2006, 3.7, Limited
|
![]() Цитата:
Подскажите, чтобы авто разобранное на морозе не стояло... Какие лампы стоят в приборке? Какой цоколь, тип, чтобы не промахнуться при покупке. Подскажите тип ламп в задних фонарях для заказа. Мощность двухцокольной 7/21 Вт.Какой-то хитрый пластиковый цоколь. У япошек были простые бесцокольники, как лампа верхнего, третьего стопаря. Если не секрет - кто подскажет - за что отвечают нижние лампы в задних фонарях? Они у меня не горят ни при каких режимах, но лампы двухнитевые с пластиковым цоколем стоят... Я использовал эти лампы для замены в стопари. Касательно передних поворотников - какой тип ламп и цоколей? такой же как и в задних стопарях, или бесцокольные? И последний вопрос! Противотуманки. Лампы H8. Мощность 35 Вт. Эти лампы с "колпачком". В продаже есть и H9 мощностью 65 Вт, но без колпачка. На глаз - тот же цоколь. Можно ли приколхозить эти более яркие, или буду слепить встречку "бесколпачковой" лампой? Не поленитесь, проконсультируйте.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: KJ '03 Limited 3.7 - был
|
![]()
Разбирал приборку.
В приборке лампочек нет, там стоят светодиоды - пластинки 3х3 мм, припаянные к плате. Лезть паяльником туда не рискнул... В поворотники вставил лампочки от поворотников ВАЗ 2109 - работают отлично! Нижние лампы в задних фонарях европейцев - противотуманки, у америкосов там пусто. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Андрей,подожди,на моем кж в приборке лампочки меняются,которые идут на подветку приборов,вот только проблема найти была,поэтому воткнул от мерседесощитка вместе с цоколями в отличие от кащеевских в них можно теперь менять лампочки,всмысле,покупать бесцокольные и втыкать в мерсовские цоколя.А вот светодиоды в щитке-они высвечивают значки,фултаймы и т.д.те да ,не сменные.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да и если б в приборке были одни светодиоды,тогда регулировка яркости реостатом была бы не возможной.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee KJ 3.7L АКПП 06гв
|
![]()
А она реостатом и не регулируется. Зато яркость светодиодов легко регулируется ШИМ.
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee KJ, 2006, 3.7, Limited
|
![]() Цитата:
Касательно нижних задних - не горели ни при каких режимах. Я вообщем-то подумал, что это противотуманки и решил, что они включаются вместе с передними ПТФ. Но не тут то было. Лампы исправны и я использовал одну для замены стопаря. Возможно есть отдельный выключатель задних противотуманок - попробую почитать инструкцию, т.к. все меры по их зажиганию исчерпаны. |
|
![]() |
![]() ![]() |