![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
Всем привет сегодня попробовал включить полный привод. Включилась как кто очень мягко, раньше был сильный удар в задний мост при переключение, но не это насторожила, а то что машина не поехала , обороты растут, а машина ели едит, такая же картина и на пониженых передачах и это на ровной дороги практически без снега. Раздатка 247. Я понимаю что пришел чему то писец, только чему переднему мосту и раздатки
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
отсоедени кардан передний, сразу будет ясно или мост или раздатка, но скорей всего раздатка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А еще один глупый вопрос если я сниму кордан как я пойму что не работает мост?. кстати последний раз когда я его включал был сильный запах поленого, и еще вопрос может из из раздатки быть удары при переключение коробки с R на D? Да кстати и мост передней гудел на скорости 100 и выше. И еще что заметел что правое передне колесо перегреваеться и ведет постояно в право( я думал что цилиндр тормозной заклинело?) может мост заклинело ? только не глумитесь это моя первая полноприводная машина.
Последний раз редактировалось Батыр; 15.01.2012 в 10:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
Из-под машины в ручную дотяни рычаг переключения РК, а потом уже будем от этого "плясать".
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
И что больше ни кто не поможет где всезнающий Ёсик , где те профи что всем помогают, ребята подскажите где копать, завтра поеду на подьемник к приятелю, но он ноль в джипах поэтому самому придеться все рыть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Я бы помог если б знал
![]() |